102-килограммовая жительница Ростова стала королевой красоты (фото)

0
0

Красавица-модель Ксения Усолкина, получившая мировую славу после похудения на 50 килограмм ради конкурсов красоты, вернулась в Ростов-на-Дону с очередной победой. Переломным моментом в жизни девушки стал развод: после него она уже трижды побеждала в подобных конкурсах.

Русская женщина

Ростовчанка удивила жюри конкурса "Мисс Русь", выйдя на подиум в весе 102 килограмма и затмив остальных девушек с классическими 90 х 60 х 90. Аппетитные формы Ксении вкупе с великолепным выходом в купальнике и с короной были откровенной заявкой на победу.

Дефиле в купальниках сменилось творческим номером, выходом в вечерних платьях и рассказом о себе. Присуждение звания королевы красоты Ксении Усолкиной после всех испытаний никого не удивило.

Роскошная красавица откровенно призналась, что ехала на конкурс только за победой. Организаторы признали, что такой грации, эмоций и самоуверенности не было ни у кого, и именно так должна выглядеть настоящая русская женщина.

Победа в конкурсе толкнула Ксению на похудение: она потеряла 50 килограмм.

Новые горизонты: "Мисс Европа"

Шикарная ростовчанка сегодня является лицом агентства "Имидж-Эльт" и работает в Доме культуры, оставив профессию эколога. Ксения признала: ей настолько надоела рутина, что она выбрала себе занятие ради удовольствия, не глядя на зарплату. Мечта красавицы - зарубежный контракт модели plus size.

После победы в конкурсе "Мисс Русь" Усолкину ждет новое испытание: проводимый в Македонии европейский конкурс "Мисс Европа". Ростовчанка даже не сомневается, что возьмет первое место.

Стоит отметить, что на первые подиумы в своей карьере Ксения выходила в весе 152 килограмма. Несмотря на более чем роскошные формы, красавица рискнула и вышла на сцену конкурса "Мисс РЖД" - в то время она работала экологом на железной дороге. Красавица вспоминала, что ей на телефон пришло сообщение от профкома с предложением стать тринадцатой участницей конкурса красоты, и она ни секунды не сомневалась в ответе. Для ростовчанки число тринадцать действительно стало счастливым.