Жгучая брюнетка обрезала волосы: как изменилась дочь Челентано ради эпатажа

0
0

Говорят, что природа отдыхает на детях талантливых родителей. Возможно, это красочное преувеличение, но у младшей дочери знаменитого итальянца Адриано Челентано явно не все в порядке. Она мечется в поисках себя, пребывая то в образе яркой брюнетки, то проявляя мужские черты. Однако ее творчество опровергает поговорку.

Рожденная с серебряной ложкой

Розалинда является младшим отпрыском звездной пары – Клаудии Мори и Адриано Челентано. Она всегда была бунтаркой по натуре. Возможно, это является результатом авторитарного стиля воспитания ее матери и постоянного отсутствия отца, который мало уделял ей внимания.

В 18 лет Розалинда ушла из дома после очередной семейной ссоры, чтобы побыть одной и найти себя. В результате странствий она сдружилась с бездомными и прожила с ними полгода. Казалось бы, чего не хватает человеку, с детства живущему в достатке? Возможно, самой простой вещи – родительской любви.

Беспокойный характер

В 36 лет, уже будучи успешной актрисой, Розалинда настолько разочаровалась в жизни, что попыталась покончить жизнь самоубийством. К счастью, от смерти в результате передозировки снотворного вовремя спасли врачи.

Однако дочь Челентано не стала более счастливой. Ее терзали душевные страдания, она искала себя и не находила. Следующим шокирующим шагом было удивительное решение побрить голову и избавиться от великолепных темных волос. Она стала похожа на мифического андрогина – полуженщину-полумужчину.

И все же она талантлива

Розалинда – разносторонний человек, обладающий безусловным талантом. Помимо актерского мастерства она увлекается музыкой, в ее дискографии несколько популярных синглов. 50-летняя женщина обожает рисовать и представляет свои работы на выставках в разных странах.

Актерская деятельность принесла ей известность благодаря многим фильмам, в частности работе Мела Гибсона «Страсти Христовы». Кроме того, она удостоена нескольких престижных номинаций, в том числе The David di Donatello как лучшая актриса. Розалинда– настоящая дочь своего отца – так же любит удивлять публику. Однако стоит ли жертвовать своей красотой ради эпатажа?