Девушка пожаловалась производителю на линяющий купальник. Ответ ее обескуражил

0
0

Женщина опозорила бренд Pretty Little Thing в "Твиттере" после того, как краска слезла с ее бикини, когда она намочила товар. По-видимому, вода и купальники - вещи несовместимые!

Алиша купила комплект бикини с кисточками и блестками за 60 фунтов (около 5000 рублей), но разочаровалась, когда поняла, что не сможет носить купальный костюм на пляже. В твите, который с тех пор стал вирусным (более чем 20 000 ретвитов и 62 800 лайков), девушка представляет фотографии своего недавно купленного бикини, оставленного в раковине, наполненной водой. Как видите, жидкость приобрела кислотный бирюзовый оттенок.

Что говорит производитель?

Алиша связалась с Pretty Little Thing по поводу этой проблемы. Ритейлер сообщил, что продукт должен использоваться только для «позирования у бассейна», и указал, что эта информация указана в описании продукта на его веб-сайте. Хаким, консультант магазина, написал: «Приятно слышать, что вам нравится бикини, но на сайте написано, что не следует носить этот комплект в воде, так как цвет может измениться».

Pretty Little Thing возместили Алише убытки, а также предложили 40%-ю скидку на следующую покупку.

Еще одна пользовательница "Твиттера" поделилась веселой фотографией себя в другом бикини, которое также не справилось с водой. Рене сказала, что это выглядело так, как будто она сама «промокла», находясь в отпуске в Марбелье, и добавила, что она также хотела бы получить компенсацию.