Наоми Кэмпбелл - 49. Самые удачные модные образы скандальной "темнокожей пантеры" (фото)

0
0

Наоми Кэмпбелл родилась в Лондоне. Одна из самых известных в мире супермоделей, "Темная пантера" вошла в историю с обложками Vogue and Time. Сегодня актриса празднует свой 49-й день рождения. Супермодель вдохновляет миллионов поклонников своей историей успеха.

Самые стильные образы легендарной модели

Наоми начала свою карьеру модели в 15 лет. Уже в 18 привлекательная девушка стала первой чернокожей женщиной, оказавшейся на обложке французского Vogue. Отличное начало для начинающей модели, не так ли?

Благодаря уникальной внешности и усердной работе она быстро добилась успеха! Наоми участвовала в рекламных кампаниях для именитых модных брендов, таких как Ralph Lauren и Francois Nars.

Помимо моделлинга, Кэмпбелл также известна своими работами в киноиндустрии. Она снималась в нескольких фильмах и музыкальных клипах. 49-летняя супермодель появлялась в таких культовых лентах, как "Холодный как лед" и "Рапсодия Маями".

Наоми - соавтор романа "Лебедь", она также опубликовала одноименную фотокнигу. Женщина является успешной бизнес-леди, создавшей две дочерние компании, NC Connect и собственную парфюмерную линию.

Наоми также позировала для взрослых журналов, таких как "Плейбой" и книга Мадонны "Секс". "Темная пантера" никогда не боялась выглядеть ярко и сексуально!