Дочери Александра Реввы растут настоящими красотками (фото)

0
0

Александр родился в простой семье и будучи подростком работал слесарем, чтобы помогать своей семье. Теперь артист является резидентом телепередачи «Камеди Клаб». Кроме этого, он еще и певец под сценическим псевдонимом Артур Пирожков.

Недавно он отметил двенадцать лет со дня свадьбы с супругой, которая родила ему двоих дочек. Девочки настоящие модницы - они любят наряжаться в одинаковые наряды. Так, Алиса и Амели примерили яркие наряды, в которых устроили фотосессию на отдыхе.

Красивые фотографии Анжелика Ревва опубликовала в социальной сети «Инстаграм»

Фанаты пришли в восторг от милых дочерей Александра. Многие фолловеры оставляют комментарии: «Одна Александра, другая Анжелики копия», «Милые девочки».

Большинство поклонников считают, что Алиса и Амели растут настоящими красотками

Как только старшая дочка Реввы достигла возраста, когда детей берут в детские кружки, ее сразу же отдали на бальные танцы.

В свое время ими занимались как Анжелика, так и сам Александр, поэтому решили, что ей тоже следует научиться танцевать. Даже если это в итоге не будет ее профессией, танцы точно будут залогом изящной фигуры и грации.

Необходимо отметить, что к своему возрасту девочка, которая посещает одну из самых лучших танцевальных студий столицы, достигла больших успехов. Алиса вместе со своим партнером часто выступает на разных соревнованиях и занимает первые места. Кроме этого, девочка еще занимается музыкой.

Фанаты личного блога Алисы в «Инстаграме» регулярно хвалят ее и маму. По мнению поклонников, Анжелика очень хорошо занимается воспитанием дочек.

Кстати, в Интернете не сомневаются, что младшая дочка Реввы пойдет по стопам знаменитого папы. Не так давно Александр опубликовал видеоролик с участием Амели. Большинство фолловеров отметили, что малышка свободно выступает перед камерами и обладает артистизмом.