Дочь "Роксоланы" растет копией звездной мамы: малышка - настоящая красотка (фото)

0
0

Хотя актерская карьера Мерьем Узерли началась в 2008 году, настоящей международной суперзвездой она стала лишь через три года. Всемирную популярность актрисе принесла роль Хюррем в сериале о годах правления Сулеймана Великолепного, в котором она снималась с 2011 по 2013 годы.

Личная жизнь Роксоланы

Несмотря на поклонение миллионов, о личной жизни Мерьем мало что известно. В 2013 году она внезапно покинула сериал и улетела в Германию. Создателям сериала в спешном порядке пришлось искать замену на роль хасеки.

По информации ряда СМИ, это произошло из-за измены ее молодого человека - турецкого бизнесмена Джана Атеша. Как позже стало известно, девушка на тот момент была беременна, и родить ребенка хотела подальше от неверного возлюбленного.

Маленькая Лара Джемине появилась на свет 10 февраля 2014 и с тех пор воспитывается только матерью. Девочка похожа на маленькую фею, и Мерьем иногда в своем "Инстаграме" радует своих поклонников ее фото.

Пока малышка была совсем крохой, на всех совместных фото с мамой ее лицо было повернуто в сторону от камеры. Возможно, актриса боялась завистливых взглядов. Поклонники часто писали и просили актрису показать дочь.

Сейчас девочке уже пять лет, и по ее фото сразу видно, что она растет копией мамы, великолепной Роксоланы.