Принц, рожденный от китаянки и европейца, вырос и превратился в красавца (фото)

0
0

Парню королевских кровей ничто не мешает стать моделью, и датский принц Николай — яркое тому подтверждение. Мальчик родился от колоритной межрасовой пары и в свои 19 лет с триумфом покоряет мировые подиумы. А чем еще заниматься принцу с такой внешностью?

Супружество родителей: недолго музыка играла ...

Отец прекрасного принца — тоже принц Дании Иоахим, выбрал себе в жены китаянку по имени Александра и сочетался с ней браком в 1995 году. Принц Николай появился на свет 28 августа 1999 года, а спустя 3 года у королевской четы родился сын Феликс.

В 2005 году брак распался, и родители Николая, не долго скучая, нашли себе новых спутников жизни. Сложно сказать, повлиял ли развод родителей на судьбу их детей.

Как живется принцу датского королевского дома?

Не думайте, что принцы всю жизнь валяют дурака. Маленький Николай пошел в школу Кребса в Копенгагене в 5-летнем возрасте и отучился там положенные 9 лет. Среднее образование он получил уже в интернате, и в 2018 году перед ним открылись двери во взрослую жизнь.

Моделью Николай стал не сразу. Сначала парень выбрал карьеру военного и даже поступил на службу в сержантскую школу королевской датской армии. Но спустя пару месяцев благополучно забросил это дело. А зачем такому красавчику ходить с ружьем?

Карьера модели

Не подумайте, что решение сына стать моделью стало для родителей шоком. Как сказал отец Николая, принц Иоахим: «Мы не принуждаем его к чему-либо, он вправе сам выбирать свое будущее».

И мальчик выбрал подиум, несмотря на то, что финансирование из королевской казны ему перекрыли, и единственная поддержка, на которую он может рассчитывать, — это деньги на обучение.

Карьера модели сразу задалась, и в этом нет ничего удивительного. Согласитесь, у Николая для этого есть все данные. Небесные черты юного принца не остались без внимания модельеров, и в 18 лет на Лондонской неделе моды он представлял всемирно известный британский бренд Burberry.

Потом Его Высочество заметил известный дизайнер и креативный директор модного дома Диор — Ким Джонс, а это колоссальное достижение для начинающей модели.

В завершение стоит отметить, что принц Николай занимает 7 место в списке претендентов на датский престол. А учитывая такую очередь, он наверняка успеет реализовать себя в мире высокой моды и, как обещал родителям, получить хорошее образование.