Парень показал, как заботится о девушке, которая сломала ноготь. В Сети на него накинулись с критикой

0
0

Юноша решил продемонстрировать всем свою заботу о девушке. Пользовать "Твиттера" Артем Трещенко рассказал своим подписчикам о том, как он успокаивает девушку. Девушка Артема сломала ноготь. Для того чтобы успокоить ее, юноша разломал шоколадное яйцо, вложил туда две тысячи рублей и записку, в которой он уточнил, что деньги предназначены на маникюр.

Суть комментариев

Артем был уверен, что, рассказав подписчикам о своем благородном поступке, он получит массу одобрительных комментариев. Но каково же было его удивление, когда появились негативные отзывы женщин о его, казалось бы, абсолютно безобидном поступке. Мужчины писали, что настоящий мужчина так не поступает, это удел неудачника. Были и отзывы, в которых представители сильной половины человечества обвиняли Артема в слабости, называли его "тряпкой".

Негативную реакцию на фото, выставленное Артемом, проявили и представительницы прекрасного пола. Странная реакция на нормальное желание юноши доставить удовольствие своей любимой девушке - помочь ей оплатить маникюр, предстать перед ним с красивыми ногтями. А как отреагировали бы вы, если бы ваш любимый человек рассказывал всему миру о тех подарках, которые он приготовил вам, к примеру, на день рождения?