Самый красивый принц в мире повзрослел. Сегодня очаровательный Николай разбивает женские сердца (фото)

0
0

Все члены монарших семей с юного возраста изучают придворный этикет, присутствуют на многочисленных светских мероприятиях. Однако в последние годы современные принцессы и принцы не желают больше ограничиваться затворничеством и стараются вести активную социальную жизнь.

Рождение принца

Николай Уильям Александр Фредерик появился на свет в семье принца Иоахима и его первой супруги Александры, графини Фредериксборгской в 1999 году. Родители принца в 2004 году подали на развод и стали в истории Дании первой распавшейся супружеской парой за последние 160 лет.

Новая семья

Почти сразу после развода отец еще раз женился на принцессе Мари. Вскоре в семье появилось еще двое детей. Теперь у принца Николая есть два младших брата — родной принц Феликс, и сводный — принц Хенрик. Кроме того, у него есть сводная младшая сестра принцесса Афина.

Очередь на престол

Сейчас Его Высочество Николай стал учеником Школы сержантов Королевской армии. После рождения принц стал третьим в списке наследников престола Дании, но к 18 годам отец, дяди, принц Фредерик переместили его на 7-е место. В связи с этим молодой человек со стороны короны не получает финансовой поддержки, не обеспечивается официальным землями и титулом. Соответственно, он не обязан в строго выполнять королевские обязанности. Принц по своему усмотрению может распоряжаться своей жизнью.

Начало модельной карьеры

В какой-то момент юноша осознал, что скучно и неинтересно быть просто принцем. Поэтому он решил попробовать свои силы в модельном бизнесе. Изучив все вероятные последствия такого решения, и посоветовавшись с родственниками, он впервые показал в 2017 году свое портфолио нескольким модельным агентствам. После этого он подал заявку на участие в дефиле Burberry.

Представители королевского двора Дании провели непростые переговоры с руководством бренда, в результате которых им удалось уладить все официальные вопросы, связанные с решением Его Высочества и получить одобрение его участия в модном показе.

Его выход на подиум запомнился многим, поскольку в истории бренда Burberry не было случаев, чтобы в показах принимали участие представители правящей династии. Графиня Фредериксборгская, мать Николая, Александра, в своем заявлении о дебюте принца отметила, что он выполнил все обязательства, которые были связаны со смертью деда, а потому имел право принять участие в дефиле. К тому же еще до трагических событий в семье, был заключен договор с брендом.

Первый контракт

После показа фото Николая стало часто появляться на обложках модных журналов. Первым ему предложило сотрудничество агентство Scoop Models. Оно хорошо известно в мире моды продвижением Кары Делевинь, сотрудничеством с такими популярными моделями, как Джон Кортахарен и Марлон Тейксер.

Личная жизнь

В августе прошлого года журналисты журнала TT PA засняли, как наследный принц Николай гулял по улицам с Бенедикт Тхуструп.

Он познакомился с девушкой во время учебы в Herlufsholm и с недавних пор молодые люди стали появляться вместе. Его избранницей стала дочь президента одного из крупнейших банков Дании – Sydbank. Пока молодые люди не подтвердили официально своих отношений и предпочитают не афишировать их.