Отказ от твердой пищи и жесткая диета: необычные способы похудеть, которые использовали Бейонсе, Кристина Агилера и другие знаменитости

0
0

Что бы кто ни говорил и не думал, но знаменитости совершенно непохожи на обычных людей. Мы можем себе обещать взять себя в руки и сесть на диету, однако все время откладываем и ищем оправдания. Звезды в процессе похудения могут быть действительно последовательными и не останавливаются, пока не достигнут желаемого результата. Они делают все для того, чтобы оправдать ожидания своих фанатов.

Знаменитости выбирают для себя самые необычные способы похудения ради искусства или просто для того, чтобы приобрести требуемую форму. Стоит отметить, что для звезд нет крайностей, но результат превосходит все ожидания. Но обычному человеку лучше не попробовать такие методы, так как многие из них вредны для здоровья.

Николь Кидман (главное фото)

После родов Николь Кидман набрала несколько лишних килограмм, и ей пришлось сесть на достаточно жесткую диету. Знаменитости нужно было быстро прийти в форму, чтобы снова вернуться к съемкам в кино. Ее меню состояло из 1 яйца вкрутую на завтрак, 1 на обед и 2 на ужин. Такое питание нездоровое и несбалансированное, но актриса смогла потерять даже больше килограмм, чем ожидала. Эта диета очень хорошо работает, но долго продержаться на ней просто невозможно.

Кристина Агилера

Кристине Агилере пришлось сесть на диету после того, как она набрала несколько килограмм. Певица говорит о том, что питается достаточно необычно. Ежедневно она съедает что-то мягкое, хрустящее, холодное и горячее.

Продукты также должны быть одного цвета. Например, в понедельник она ела только белые продукты, такие как белая фасоль, капуста, творог. Глядя на красивую фигуру Кристины Агилеры, можно с полной уверенностью сказать, что эта диета очень хорошо работает.

Бейонсе

Бейонсе решилась сесть на жесткую диету ради того, чтобы сбросить 7 килограмм. Это потребовалось для получения роли в фильме. В течение двух недель она пила только чистую воду с лимонным соком, кленовым сиропом и кайенским перцем.

Иногда певица потребляла свежие овощи. Результат был поразительным, но певица призналась в том, что она не решилась бы повторить такой эксперимент снова.

Мадонна

Певица в свои 60 лет выглядит просто превосходно. Это настоящий пример для подражания, так как Мадонна может похвалиться своей привлекательной внешностью и невероятной фигурой. Это потому, что в то время как другие уменьшают количество потребляемых калорий, Мадонна полностью исключает их.

Диета знаменитости основана на том, что воздуха вполне достаточно для поддержания нормальной активности организма. Мадонна готовит еду, но сама ее не ест, а просто нюхает. Она ничего не ест, кроме супа, который состоит только из соленой воды. Естественно, Мадонна не живет так все время. Она использует подобную методику только лишь по мере надобности.

Энн Хэтэуэй

Для роли рабочей фабрики, которая умирает от туберкулеза, в фильме «Отверженные» потребовался соответствующий образ. Именно поэтому актрисе пришлось сесть на очень жесткую диету. Ежедневно ей нужно было расходовать много энергии и потреблять не более 500 ккал. Каждый день она позволяла съедать себе только лишь две порции сухой овсянки, хумуса и редиса.

Также актриса вспоминает о том, что когда ей нужно было надеть костюм Женщины-Кошки, ей также пришлось сесть на очень жесткую диету. В то время Энн ела только свежую капусту и пила чистую воду. Стоит отметить, что актриса вегетарианка, поэтому придерживаться диеты и есть только овощи ей совсем не сложно.

Натали Портман

Когда Натали Портман пригласили сыграть роль балерины в фильме «Черный лебедь», у нее были небольшие проблемы с лишним весом. Натали Должна была весить примерно 37 килограмм, поэтому ей потребовалась очень жесткая диета. Ее диета состояла из половины грейпфрута, одной моркови и нескольких орешков миндаля. Актрисе удалось быстро похудеть. Всемирное признание и кинопремия «Оскар» стоили приложенных усилий.

Все эти диеты достаточно действенные и результативные. Однако они требуют больших усилий и могут привести к множеству проблем со здоровьем. Такое питание неправильное и несбалансированное. Посмотрев на фото этих знаменитостей, можно сказать о том, что многим из них худоба просто не идет и в прежнем образе они выглядят намного лучше. Они выглядят уже не так соблазнительно, как это было ранее. Поэтому нужно задуматься над тем, стоит ли доводить себя буквально до крайности.