Как выглядеть молодо даже в 68: Джейн Сеймур делится секретами красоты

0
0

Вечно молодая девушка Бонда. Актриса Джейн Сеймур словно знает секрет вечной молодости и неувядающей красоты. Иначе и не объяснить, что в 68 лет ей не дашь больше 45. У Джейн масса поклонников, которые восхищаются ее талантом и подтянутой фигурой. Помимо кино, Сеймур пишет интересные книги и ведет насыщенную общественную жизнь. Давайте вспомним биографию красавицы и раскроем секреты, которые позволяют ей сохранять красоту долгие годы.

Краткая биография Джейн Сеймур

Джойс Пенелопа Вильгельмина Франкенберг (настоящее имя Джейн Сеймур) родилась в морозный зимний денек 1951 года в Великобритании. Папа девочки был евреем. Он работал гинекологом. Отец хотел, чтобы дочь пошла по его стопам и связала жизнь с медициной. Мать Джейн также работала в больнице медсестрой.

Девочка росла любознательной и активной. Сеймур часами могла смотреть балет, он ее просто завораживал. Родители отвели дочь в балетную школу. Однако педагоги не увидели в девочке потенциала и посоветовали матери забрать документы.

Неудача не расстроила Джейн, теперь она решила стать актрисой. Девушка собрала чемодан и уехала в Лондон. Здесь она устроилась на работу в кафе и параллельно училась на актерских курсах. Получив образование, Джейн устроилась в драматический театр.

А через год случилась судьбоносная встреча с режиссером фильма "Живи и дай умереть". Сеймур успешно прошла кастинг на роль подружки спецагента Джеймса Бонда. Она сумела обойти многих популярных актрис. Боевик посмотрели миллионы зрителей, а Джейн наутро после его выхода проснулась знаменитой. Так началась ее головокружительная карьера в кино.

Джейн оказалась талантливым режиссером. Она сняла более десяти фильмов, каждый становился шедевром. Самые известные: "Свидание вслепую" и "В случае экстренной ситуации".

Главные секреты молодости и красоты

Гладя на Джейн, восхищаешься ее красотой и ухоженностью. Многих интересует, что помогает актрисе в ее возрасте оставаться в форме и не терять привлекательности. Женщина рассказала свои главные секреты. Итак:

  • Позитивное отношение к миру и окружающим. Побольше улыбок и поменьше отрицательных эмоций. Тогда лицо приобретет умиротворенное, расслабленное выражение. Негативные эмоции способны добавить вам несколько лишних лет.
  • Спорт. Джейн никогда не сидит на месте. Она постоянно в движении, любит гулять по Лондону. Поэтому все калории, которые она потребляет за день, уходят в энергию. В этом заключается главный секрет подтянутой фигуры. Кроме того, Джейн увлекается йогой и пилатесом. Это отличная возможность держать мышцы в тонусе.
  • Правильное питание и здоровый образ жизни. Сеймур отказалась от белого хлеба, старается не есть много сладкого и жареного. Актриса не ест за три часа до сна. Она может позволить себе только стакан нежирного кефира. Женщина отказалась от алкоголя.
  • Ежедневный уход за кожей лица. Джейн утром и вечером хорошо очищает лицо. Ведь за день на лицо воздействует много негативных факторов. Актриса советует умываться холодной водой и использовать очищающее средство по типу кожи. Оно удалит с лица всю грязь и подарит свежий вид и сияние. Также не забывайте наносить крем. На косметике для лица нельзя экономить. Все уходовые продукты должны быть только от проверенной фирмы.
  • Солнечный свет способен оставить на коже пигментные пятна и вызывает раннее старение клеток лица. Чтобы этого не случилось, используйте крем для загара (перед выходом на солнце нанесите его на лицо), а в качестве дополнительной защиты - очки.
  • Раз в неделю делайте маски для лица и не забывайте посещать косметолога. Не экономьте на собственной красоте. Тогда отражение в зеркале вас порадует.
  • Джейн не любит короткие волосы. Ведь с длинными можно сделать гораздо больше причесок. Она тщательно ухаживает за волосами. При каждом мытье использует кондиционер и питательные маски.

Отношения к пластической хирургии

Многие считают, что молодость Джейн - результат удачной пластики. Однако Джейн утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Как оказалось, актриса слегка лукавила. Один раз она решилась сделать ботокс. Результат ее разочаровал. Сеймур стала похожа на единорога. Актрисе не понравилось, что ее брови слишком неестественно подняты вверх. Джейн раз и навсегда решила, что искусственное омоложение - это не для нее.

Интересные факты

Сеймур делала операцию по увеличению груди и подтяжку век. На блефаропластику она решилась из-за мешков под глазами. Женщина устала с ними бороться. К тому же фотографы советовали ей это сделать, чтобы не тратить кучу денег на ретуширование.

С рождения Джейн страдает от гетерохромии. У актрисы глаза разного цвета. Но этот маленький недостаток совершенно ее не портит.