"Месть" учителя: одноклассники дразнили девочку из-за прически, и классный руководитель решила преподать им урок

0
0

Все мы прекрасно понимаем, что учителям бывает нелегко справляться с классом. Между детьми случаются ссоры, недопонимания, споры. Большинство из них вынужден разрешать именно учитель. И иногда непонятно, как же он должен поступить, какое решение будет действительно верным. Эта история о Кинси Джонс – учителе из США, штата Джорджия. Кинси всегда думала, что ее класс дружный, что дети не имеют разногласий. Однако она ошибалась. Поскольку она узнала, что в ее классе появился объект для насмешек.

Странное поведение ученицы

Кинси начала замечать, что одна девочка из ее класса постоянно ходит грустная. Как выяснилось позже, большинство одноклассников дразнили эту девочку из-за ее прически. Она носила на голове так называемые «космические булочки». Ребята называли ее космической девушкой только из-за того, что ее прическа была не такой, как у всех.

Кинси поняла, что здесь потребуется ее вмешательство, иначе дети совсем «заклюют» одноклассницу. Нет, она не стала ругать своих учеников или вызывать родителей в школу. Она разработала целый план, чтобы проучить детей. Никто и подумать не мог, что учитель способен на такое.

Поддержка важна

На следующий день после того, как она узнала о причинах издевательств ребят, Кинси пришла на уроки с такой же прической, какую носила ее ученица. Как только девочка увидела учительницу, она очень обрадовалась. Улыбка с ее лица не сходила весь день.

Кинси хотела доказать детям, что каждый человек является индивидуальностью и может ходить так, как ему нравится. Никто не обязан вписываться в те рамки, которые устанавливает общество. Это нормально, когда один человек отличается от другого своей внешностью или поведением. Ведь у каждого из нас свои взгляды на жизнь, свои интересы и цели. Мы должны уважать выбор других, а не осуждать

Результат превзошел себя

Кинси надеялась, что после ее поступка ребята перестанут дразнить одноклассницу. Однако то, что она увидела на следующий день, просто шокировало ее. Все девочки класса пришли с такими же прическами.

Таким образом дети поняли, что если кто-то отличается от них, то это не значит, что он плохой или является объектом для насмешек.

Коллеги Кинси аплодировали ей, когда узнали о результатах ее поступка. Да, действительно, не каждый учитель способен на подобные вещи. Наверняка большинство из них просто накричали бы на детей за такое поведение или вызвали родителей в школу. А некоторые, возможно, даже не обратили бы внимания на то, что происходит в классе. Нужно быть смелее и находчивее.