На «Евровидении-2019» случился конфуз во время выступления Верки Сердючки

0
0

Недавно завершился эстрадный конкурс «Евровидение» и всплывают все новые подробности его прохождения. Вот Верка Сердючка рассказала о том, как чуть было не сорвалось ее выступление.

Гости конкурса

По традиции на финальный концерт «Евровидения» приглашают звезд и участников прошлых лет. В 2019 году для участия в интервальном акте (это часть между финалом и объявлением результатов) были приглашены Кончита Вурст, Элени Фурейра, Монс Земерлев и украинская певица Верка Сердючка. Все они исполняли песни друг друга в новой аранжировке. А потом вчетвером они спели композицию Hallelujah. Завершала все это действо Мадонна, спевшая две песни.

Выступление Верки Сердючки

Андрей Данилко рассказал, что на репетиции перед концертом у него сломался каблук и выступление оказалось под угрозой, потому что найти женские туфли мужского размера и нужного фасона – это не просто. В итоге, туфли удалось починить и Верка вышла на сцену. Пела Сердючка песню прошлогоднего победителя и ее номер назвали самым ярким моментом интервального акта. При этом артист говорит, что все выступление боялся наступать на каблук, чтобы он не сломался. Но все обошлось. Так что конфуз хоть и случился, но зрители ничего не заметили и с удовольствием аплодировали украинскому артисту.