Супруг бросил жену из-за ее депрессии и набранного веса. Но она нашла силы, чтобы утереть ему нос

0
0

Как тяжело терять своих близких… Дженнифер Веларди потеряла свою мать. Та длительное время страдала от депрессии и в итоге покончила с собой. Через некоторое время супруг Дженнифер уехал из страны, чтобы якобы навестить своих родных. Но так обратно и не вернулся.

Трудные времена

Мама Дженнифер страдала психическими расстройствами. Дочери было тяжело. Она стала пытаться избавиться от стрессов с помощью еды, находясь постоянно рядом с больной женщиной. А когда мама умерла, то уже совершенно не могла себя контролировать. Она начала есть все больше, вела малоподвижный образ жизни, все время спала. Дженнифер очень быстро набирала вес. Так и стал рушиться ее брак.

Все хуже и хуже

«Поскольку мой вес продолжал неуклонно расти от стресса, отношения между нами становились все хуже и хуже. Несмотря на то что он прямо не сказал мне о том, что он раздражен моими параметрами, его поведение заставило меня чувствовать себя нежеланной, непривлекательной», - сказала она.

Муж не переставал обижать супругу ежедневно. Упреки сыпались за упреками. А потом он просто ее бросил.

«Это было для меня, как пощечина. И вытащило меня из эмоциональной комы, в которой я находилась после смерти моей мамы», - говорит Дженнифер.

Она начала правильно питаться, подсчитывала калории, стала делать утреннюю гимнастику, затем бегать трусцой и, в конце концов, тренироваться с большими нагрузками. Теперь она чувствует себя очень хорошо. Ее суставы больше не болят, она может наслаждаться жизнью в полной мере.

«Я думаю, что моя мама могла бы гордиться тем, что наконец-то я взяла под контроль свое здоровье - разум, тело и душу. Ее самым большим желанием было видеть меня счастливой», - добавляет женщина.

А теперь кусайте локти!

Обратите внимание. Мужчины часто упрекают своих жен в том, что они перестают следить за собой. Но задумываются ли они, почему так происходит? Кто-то может поправиться после родов. Кто-то – из-за стрессов, как Дженнифер. Так, может быть, стоит пытаться решать проблемы вместе с супругой? Вместо постоянных претензий…

Получается, что «женился на худенькой, красивой, в нарядном белом платье». А теперь «что-то пошло не так». К сожалению, многие мужчины уходят из семей по этим причинам. И самое обидное заключается в том, что они себя полностью оправдывают. Для них это в порядке вещей. Норма.

Но наша героиня нашла в себе силы не сломаться. И доказала бывшему мужу, что она вновь может быть привлекательной, яркой, желанной. А вот как себя теперь чувствует экс-супруг, неизвестно…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание