33 звездные пары, чьи отношения продлились очень долго

Звезды, о которых пойдет речь в этой статье, сумели сохранить свои семейные узы в течение долгого периода.

В статье будет рассказано о 33 самых долгих отношениях знаменитостей.

Звезды

Эллен Дедженерес и Портия де Росси: 13 лет

Встреча Эллен Дедженерес и Портии де Росси состоялась в 2004-м и через четыре года закончилась бракосочетанием.

В октябре 2016 года Эллен присутствовала на презентации модного журнала People, где объявила, что вышла замуж за лучшую подругу и благодарна Богу за то, что он подарил ей такого необыкновенного человека.

Мэтт Дэймон и Лучиана Баррозо: 14 лет

Мэтт Дэймон встретил свою будущую супругу в Майами. Они поженились в 2005 году и до сих пор состоят в браке.

Мэтт Дэймон — востребованный киноактер, который снимается во множестве фильмов.

Но в семье заведено негласное правило, согласно которому супруг отсутствует дома не более двух недель. По его мнению, каждый должен проводить больше времени с тем человеком, который ему не безразличен. Супруга стала для актера самой родной душой. Ему не нравится находиться где-либо без нее.

Мэтт Деймон и Лучиана Баррозо

Саша Барон Коэн и Исла Фишер: 15 лет

Брак Коэна трудно назвать обычным.

Исла рассказывает, что вместо того, чтобы спросить мужа, собирается ли он в химчистку, она спрашивает: "Мы не преследуемы кем-то?" или "Выдан ли ордер на твой арест?".

Но, несмотря на постоянные волнения, она все еще остается игрушкой в диких приключениях своего супруга.

Саша Барон Коэн и Исла Фишер

Эми Адамс и Даррен Ле Галло: 16 лет

Они повстречались в 2001 году и создали семью через 15 лет.

Даррен говорит: "Мы всегда имели обязательства друг перед другом, но теперь брак дал мне возможность почувствовать больше ответственности перед второй половинкой, он стал для меня надежной пристанью и вселил в душу чувство постоянства. Это отразилось на мне весьма положительно".

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Анна Курникова и Энрике Иглесиас: 16 лет

Отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса продолжаются с 2001 года. Некоторые воспринимают их как супружескую пару.

В одном из интервью Анна Курникова сказала, что не думает, что для упрочения любовных отношений требуется официальная бумага.

Когда Энрике спросили, намерен ли он узаконить свои отношения, то он ответил, что не знает, что преподнесет будущее.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Виола Дэвис и Джулиус Теннон: приблизительно 17 лет

Дэвис и Теннон встретились в начале 2000-х и поженились в 2003 году. Они усыновили ребенка и являются вполне благополучной парой. Она — номинированная на "Оскар" актриса, он также работает в сфере киноиндустрии. В прошлом актер был первым афроамериканским студентом, который закончил театральный университет Тулсы.

Виола Дэвис отмечает, что была очень одинокой и молила Всевышнего, чтобы он ниспослал ей крупного темнокожего супруга с юга, который будет похож на футболиста. Она не исключала, что у него могут быть жена и дети. Через три с половиной недели она встретила своего будущего избранника.

Виола Дэвис и Джулиус Теннон

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший: 17 лет

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший встретились в 1997-м на съемках фильма "Я знаю то, что вы сделали прошлым летом". Через год они поженились и с этих пор живут вместе. У пары растет двое детей.

Принц говорит: "Нам повезло встретиться в нужный час и в нужном месте. Мы оба хотели чего-то серьезного в жизни, и это сработало. Итак, мы счастливы, но вкладываем очень много сил, чтобы сохранить наше счастье. Наши отношения — не просто удача. Это настоящий труд".

Сара Мишель Желлар и Фредди Принц младший

Джулия Робертс и Дэниэл Модер: 17 лет

Джулия Робертс и ее муж, Дэниэл Модер, встретились в 2000-м на съемочной площадке "Мексиканца". Они поженились в 2002 году, после того как Модер развелся со своей первой женой, от которой у него осталось двое детей.

В ноябре 2015-го Робертс поделилась с журналистом Марио Лопесом своими мыслями относительно значимости брака. Актриса полагает, что ее отношения серьезны и их пару нельзя рассматривать как союз людей, которые ищут только развлечений.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Бейонсе и Jay-Z: приблизительно 18 лет

Бейонсе и Джей-Зи встретились приблизительно в 1999 или 2000 году. Бракосочетание пары состоялось в 2008 году. У них растет дочь. В настоящее время Бейонсе ожидает появления на свет близнецов.

Пара всегда была неприметной, несмотря на наличие в репертуаре исполнительницы грустных песен о ссорах и обмане.

"Все, что происходит между мной и Джеем, — настоящие чувства, и это не надуманно", — говорит певица в своем интервью от 2008 года. Четырьмя годами позже она встретится со знаменитой журналисткой Опрой, чтобы пролить свет на свою личную жизнь.

«Я не была бы женщиной, если бы не возвращалась каждый день домой к такому мужчине, как Джей", — сказала Бейонсе. Для певицы он настоящая опора и поддержка во всех начинаниях.

Бейонсе и Джей

Бен Стиллер и Кристин Тейлор: 18 лет

Пара снималась вместе во многих голливудских фильмах. По мнению Стилллера, объяснение долгосрочности их брака лежит в чувстве юмора.

Бен говорит: «Я знаю, вы будете смеяться, но жизнь играет людьми, и надо обладать изрядным чувством юмора, чтобы противостоять всем превратностям судьбы. Это имеет огромное значение".

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: 19 лет

В 2013 году их брак дал непродолжительную трещину. Пара вместе с 1998 года.

"Брак — это долгая дорога, и я думаю, что некоторые люди в современном мире чересчур спешат на этом пути. Если прозвучит выстрел, вы не должны пугаться, вы должны идти дальше, ибо если возникает некое препятствие, то следует четко понимать, что оно не первое и за ним последует другое, а в будущем будет множество таких препятствий", — сказала Кэтрин в своем интервью журналу Good Housekeeping в ноябре 2015-го.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Дэвид и Виктория Бекхэм: 20 лет

Дэвид и Виктория Бекхэм — пара из Великобритании. Они заключили брак в 1999 году.

На страницах британского журнала Vogue читатели прочли знаменитые слова Виктории о том, что она верит в любовь с первого взгляда, так как именно это произошло в ее жизни.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс: 22 года

Хью Джекман и его супруга Дебора-Ли Фернесс встретились на съемочной площадке в 1995 году, когда Хью дебютировал как молодой актер. Его избранница старше него на 7 лет. Они поженились через год после знакомства и до сих пор питают друг к другу самые теплые чувства.

Хью Джекман благодарен судьбе за столь удачную встречу. "Все, что происходит со мной на экране и за кулисами, делается сообща с моей супругой", — говорит актер.

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит: 22 года

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит встретились в 1995 году, когда она пришла на прослушивание в надежде получить роль одной из девушек Уилла в «Принце из Беверли-Хиллз». Джада не является участницей ни одного слуха в прессе о разводе или обмане.

Она отзывается о своем супруге как о целостной личности, которой она полностью доверяет.

Уилл Смит и Джада Пинкетт

Стив Карелл и Нэнси Валлс: 22 года

Они встретились в 1995-м, когда он преподавал в классе импровизации в Чикаго. Пара поженилась в тот же самый год. Первый год их совместной жизни сладким никак не назовешь, но, по их признанию, во всем были виноваты излишние эмоции.

«Я думал, что она ненавидела меня, потому что была со мной очень сдержанна, а я был переполнен чувствами", — говорит в интервью для The Guardian Стив. Позже он узнал, что внутри его супруга переживала те же самые пылкие чувства, но пыталась держать их в себе.

Стив Кэрелл и Нэнси Валлс

Тина Фей и Джефф Ричмонд: 23 года

Пара повстречалась в 1994 году. Влюбленные поженились семь лет спустя. Тина подтвердила на шоу с Дэвидом Леттерманом в 2009-м, что она сохраняла девственность до 24 лет.

По мнению Тины, это одна из истинных ценностей христианства и быть домашней девочкой совсем не плохо. Ее интервью объединило ее с несколькими другими звездами, которые также ждали отношений с противоположным полом до своих двадцати лет.

Тина Фей и Джефф Ричмонд

Элтон Джон и Дэвид Ферниш: 24 года

Элтон Джон и Дэвид Ферниш были вместе с 1993 года и узаконили свои отношения в Англии только в 2014-м, когда однополые браки были легализованы. Они поделились деталями своей пышной свадьбы в Instagram и недавно рассказали о своей давнишней традиции. Оказывается, возлюбленные в течение 16 лет посылают друг другу открытки. Об этом Элтон Джон рассказал журналу Parade в 2016-м. Неважно, в какой стране находится каждый из них, они должны напомнить друг другу о своих чувствах.

Отношения

Лиза Кудроу и Мишель Стерн: 24 года

Они встретились в 1987 году и через 6 лет вступили в официальный брак. С тех пор их отношения меняются.

"Когда мы решили узаконить свои отношения, мы не давали обещаний любить друг друга до гробовой доски, а поклялись решать все проблемы сообща", — объяснил Мишель. Они посвящают себя работе над браком.

Литза Кудроу и Мишель Стерн

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик: 26 лет

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик встретились в 1991 году. Познакомил их брат актрисы. Они поженились в 1997 году и имеют трех совместных детей.

Чета предпочитает отмалчиваться о своих семейных отношениях.

На премьере нового сериала Паркер «Развод» Бродерик ответил на вопрос, заданный журналистом, насчет секрета их долгой совместной жизни. По мнению Бродерика, им помогает общение.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Дэвид Боуи и Иман: 26 лет

Ныне покойная легенда рока встретил свою супругу, известную фотомодель Иман, в 1990 году. Для него она стала любовью с первого взгляда, но Иман долго колебалась.

В своем интервью журналу The Guardian в 2004-м Иман говорила: "Определенно, я не хотела завязывать отношения с такой личностью, как он. Но я всегда отмечала, что я не влюбилась в Дэвида Боуи, ибо Боуи — личность с большой буквы. Он великий певец и артист. Я влюбилась просто в человека Дэвида Джонса, которого однажды повстречала".

Дэвид Боуи и Иман

Снуп Дог и Шанти Бродус: приблизительно 28 лет

Снуп Дог встретил свою жену в 80-х годах. Они развелись в 2004 году, а в 2008-м сошлись вновь.

Артист говорит, что сожалеет о том, что причинял боль этой женщине. Семья вышла для него на первый план, отодвинув карьеру певца на второй.

Снуп Дог и Шэнт Тейлор

Кира Седжвик и Кевин Бэкон: приблизительно 28 лет

Кира Седжвик и Кевин Бэкон встретились на съемочной площадке в конце 80-х. Влюбленные поженились в 1988 году. Позже Кевин сказал, что они на самом деле встретились впервые, когда Кире было 12 лет.

Бэкон вспоминает, что зашел в гастроном. В магазине находилась маленькая девочка, которая смотрела дневной спектакль с его участием. Увидев Бэкона, ее брат сказал ей: "Вот тот актер, который тебе понравился. Подойди к нему". Бэкон старше своей супруги на 7 лет.

Кира Сэджвик и Кевин Бэкон

Том Хэнкс и Рита Уилсон: 29 лет

Том Хэнкс встретил свою жену, Риту Уилсон, в 1988 году на съемочной площадке фильма «Волонтеры». Он только что развелся со своей первой супругой. Через год они узаконили свои отношения.

"С тех пор как я встретил свою вторую жену, я не думаю, что одиночество когда-либо посетит меня", — говорит Том.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Опра Уинфри и Стедман Грэхэм: 31 год

Телеведущая Опра Уинфри встретила своего давнего партнера в далеком 1986 году. Пара так и не узаконила свои отношения, хотя они были помолвлены в 2012 году. Причина отсрочки события бракосочетания непонятна. Опра объясняет это тем, что законные узы будут слишком нормальными для отношений, которые трудно назвать безоблачными.

Опра Уинфри и Стедмен Грэм

Тина Тернер и Эрвин Бах: 31 год

Тина Тернер и ее муж узаконили отношения в 2013 году после 27 лет совместной жизни. Тина выглядит счастливой как никогда. По ее словам, это истинное счастье, когда ты можешь, глубоко вздохнув, сказать, что все хорошо, и ничего не требуешь от судьбы.

Тина Тернер и Эрвин Бах

Голди Хоун и Курт Рассел: 34 года

Мать Кейт Хадсон, Голди Хоун, и ее отчим Курт Рассел сочетались браком в 1983 году. Они не давали друг другу клятв, но находятся в долгом совместном пути, особенно теперь, когда у них есть свой сын Уайетт.

В интервью Голди говорит: "Брак — интересная психологическая вещь. Если вы должны чувствовать себя связанными, то в этом случае важно быть замужем".

Голди Хоун и Курт Рассел

Джулия Луис-Дрейфус и Брэд Холл: приблизительно 35 лет

Джулия Луис-Дрейфус встретила своего будущего мужа в начале 80-х. Пара поженилась в 1987-м и имеет двух общих сыновей.

Обсуждая свой брак, Джулия сказала, что ей посчастливилось повстречать своего избранника столь рано. По мнению Джулии, она вышла замуж за замечательного парня. Брак и семья всегда были для нее приоритетом. Джулия отмечает: "Это может звучать глупо, но я приложила много усилий, чтобы сохранить наш союз".

Джулия Луи-Дрейфус и Брэд Холл

Фелисити Хаффман и Уильям Х. Мэйси: приблизительно 35 лет

Фелисити Хаффман и Уильям Х. Мэйси встретились когда-то в начале 80-х и не узаконивали свои отношения в течение 15 лет. Теперь они женаты. Их браку 20 лет.

Фелисити сознается: "Я обожествляю своего мужа. Мне очень повезло с этим человеком".

Фелисити Хафман и УильямХ. Мэйси

Анджела Бассетт и Кортни Б. Вэнс: 37 лет

Кинозвезда Анджела Бассетт встретила своего мужа, актера Кортни Б. Вэнса, в 1980 году. Они поженились в 1997-м. У пары родились близнецы. Анджела Бассетт известна своей скандальной съемкой в клипе Леди Гаги, что, однако, никак не отразилось на ее семейной жизни.

Арнджелла Бассет и Кортни Б.Ванс

Оззи и Шэрон Осборн: 38 лет

Шэрон и Оззи — пара, брак которой совершен на небесах. Пара встретилась в 1979 году. Влюбленные поженились в 1982 году. У них было немало темных полос за последнее время, но они планируют возобновить данные друг другу клятвы и начать жизнь заново.

Их дочь отмечает, что это отлично — наблюдать за тем, как трудные времена сменяются светлыми. Для нее родители — символ настоящей любви. Она считает их особенными.

Оззи и Шэрон Осборн

Мерил Стрип и Дон Гаммер: 39 лет

Мерил Стрип встретила Дона Гаммера в 1978 году, всего спустя шесть месяцев после того, как ее первый муж скончался от рака легких.

У Стрип и Гаммера есть четыре совместных ребенка. Они не обсуждают свой брак слишком часто, но супруг получил специальное публичное выражение благодарности, когда Мерил вручили "Оскар" за лучшую женскую роль в 2012 году.

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Дензел и Полетта Вашингтон: 40 лет

Дензел и Полетта Вашингтон встретились в 1977 году и поженились в 1983-м. Интересно, что Полетта трижды отклоняла предложение руки и сердца от своего будущего супруга.

Дензел и Полетта Вашингтон

Долли Партон и Карл Дин: 52 года

Долли Партон и ее муж Карл Дин встретились в 1964 году и поженились два года спустя. Пара, которая отпраздновала свою 50-ю годовщину свадьбы, не фигурирует в СМИ слишком часто.

Пара

Партон отмечает: "Я никогда не знаю наперед, что собирается делать или говорить мой супруг. Он всегда меня удивляет".