Айза Анохина поведала о своем психиатре

Айза Анохина, без сомнения, является вполне успешной девушкой. Она - дизайнер и модельер, у нее есть свой блог, а еще это именно ей посвящена популярная несколько лет назад песня Ice Baby. И вот не так давно поклонники знаменитости узнали, что ей приходится обращаться за психологической помощью. В чем же проблема?

анохина

Айза Анохина лечится у психиатра?

Знаменитость сейчас живет на экзотическом острове Бали вместе с мужем и сыновьями. На своей страничке в «Инстаграме» она выкладывает красивые фотографии местных пейзажей и дополняет их подписями, которые иногда вызывают у подписчиков вопросы.

Так, недавно Айза написала: «Жить в теплом климате, без этих ужасных смен сезонов, потрясающе. У многих людей ведь часто именно весной случаются обострения психических болезней. Знаете, меня всегда это удивляло, а вот моего психиатра нет».

анохина

Неужели у звезды действительно есть психиатр? Об этом задумались многие ее поклонники, но все же большинство посчитало пост Айзы шуточным.

К слову, несмотря на то что девушка живет на райском острове, стрессовые ситуации случаются и там. Не так давно Анохину и ее детей напугало землетрясение на Бали. Тогда звезда описывала произошедшее очень эмоционально и рассказывала, что в самый ответственный момент, когда она выводила своих сыновей на улицу из дома, у нее практически началась истерика. К счастью, рядом была няня, которая ей очень помогла.