Диета звезды: как питается Дженнифер Энистон

Не так давно Энистон отметила сорок восьмой день рождения. При этом у нее фигура юной девушки! Как актриса сохраняет безупречную форму? Вот детальное описание ее секретов.

Энистон

Она делает полезные блюда очень аппетитными

Энистон любит макароны, но умеет готовить их правильно – она делает лазанью с овощами. Таким образом вы можете получить удовольствие от любимого блюда и большую пользу от питательных веществ. Когда они с мужем готовят карбонару, вместо бекона используют индейку – это отличная альтернатива. Подобные простые замены позволяют баловать себя без угрызений совести.

Актриса

У нее сытные и питательные завтраки

Питание Энистон максимально здоровое, неудивительно, что завтраку уделяется такое внимание. Больше прочих она любит три варианта: смузи с протеином, миндальным молоком и бананами, тосты с авокадо и яйцом или овсяную кашу с яичными белками. Все это сытные блюда, полные белка, полезных жиров, витаминов и минералов, - прекрасный вариант для начала продуктивного дня.

Питание

Она придерживается сбалансированного питания круглый год

Актриса признается, что не позволяет себе терять контроль над своим питанием. Она всегда ест максимально здоровые блюда, регулярно употребляет овощи и фрукты, следит за потреблением сахара и пьет много воды. Это позволяет ей всегда сохранять фигуру в безупречном состоянии.

Ей нравятся разные тренировки

Всем известно, что Энистон любит йогу, но еще она пробует и другие тренировки. Иногда она бегает, иногда тренируется на велотренажере. Она не любит только занятия с агрессивными тренерами – Дженнифер не нравится, когда кто-то на нее кричит.

Питание

Она не рекламирует мошеннические продукты

Энистон говорит только о тех продуктах, которые ей действительно нравятся, она не гонится за деньгами. К примеру, она любит пить спортивную воду с электролитами – это и правда достаточно полезно.

Энистон

У нее разнообразное питание

И Джастин, и Дженнифер оба любят эксперименты на кухне. Актриса регулярно делает разнообразные салаты – к примеру, с булгуром, сыром фета и фасолью. Если ваш рацион не скучный, вам куда проще придерживаться здорового питания, совершенно справедливо считает звезда.

У нее очень полезные продукты в холодильнике

Для удобства звезда подготавливает продукты заранее. К примеру, у нее в холодильнике всегда есть сырые овощи, кроме того, Дженнифер держит под рукой отварные яйца и куриную грудку. На перекус знаменитость нередко ест замороженный виноград, актрисе больше всего нравится красный.