Топ-10 самых худых знаменитостей

В погоне за стройностью многие знаменитости буквально истязают себя диетами и занятиями в тренажёрных залах. Не останавливаясь ни перед чем, они становятся похожими на живые скелеты. Предлагаем вашему вниманию топ самых известных худосочных красавиц и красавцев. Будет представлено 10 звёзд, а также знаменитая Кейт Мосс, о которой пойдёт речь чуть ниже.

Известные дизайнеры: Рэйчел Зоуи и Виктория Бекхэм

худые

Открывает хит-парад телезвезда Rachel Zoe Project, стилист, писательница и дизайнер Рэйчел Зоуи. Её клиентами являются такие звёзды, как Кэмерон Диас, Ева Мендес, Линдси Лохан, Николь Ричи и Кира Найтли. Она часто слышит упрёки в свой адрес в излишней худобе. В СМИ её сравнивают с ходячим скелетом. Сама же Рэйчел утверждает, что такова её природа и она просто не может набрать вес.знаменитости

Виктория Бекхэм, супруга знаменитого футболиста, внимательно следит за своей фигурой. Мать четверых детей, она часто прибегала к различным системам для похудения, чтобы оставаться в форме. Её вес всегда на одной и той же отметке. Дизайнера считают эталоном стиля.

Похудевшие из-за стресса: Сельма Блэр и Кейт Босуортхудые

Очень худой считают 45-летнюю актрису Сельму Блэр. Многие связывают это с неудачей в личной жизни — расставанием с Джейсоном Бликом, дизайнером. Пара состояла в незарегистрированном браке и воспитывала совместного сына Артура. Однако на сегодняшний день нет подтверждения, что расставание было окончательным. Сельму и Джейсона связывают непростые отношения, и об их раздельном проживании пресса пишет довольно часто.

Кейт Босуорт, актриса и фотомодель, тоже подвергается нападкам за свою худобу. Девушка вынуждена была признаться, что потеря веса обычно происходит из-за стресса. Так, настоящее волнение она испытывала в 2013-м перед свадьбой с Майклом Полишем, режиссёром. Сегодня молодой женщине 34, но её по-прежнему отличает стройность.

Худые актрисы, занимающиеся спортом: Сара Джессика Паркер и Дениз Ричардс

Сара Джессика Паркер

Звезду "Секса в большом городе" часто критикуют за болезненную худобу. Девушка всегда списывала всё на гены. Но дотошные журналисты выяснили, что с Сарой Джессикой Паркер регулярно занимаются персональные тренеры, в том числе по йоге. Прийти к этому выводу помогло наблюдение за руками актрисы, которые выглядят довольно накачанными.Дениз Ричардс

Впервые поклонникам болезненной показалась худоба актрисы Дениз Ричардс, когда ту увидели папарацци на прогулке с удочерённой Элоизой. Женщина прокомментировала, что ей просто повезло: стройной она была всю жизнь. На самом деле актриса употребляет в пищу только здоровые продукты и активно занимается тренировками, предпочитая пилатес. Дениз — одна из немногих знаменитых женщин, которые признались в лесбийской связи.

Обвиненные в анорексии: Николь Ричи, Кира Найтли, Лара Флинн Бойл

Николь Ричи

Николь Ричи, голливудская знаменитость, известность которой принесло реалити-шоу "Простая жизнь", не всегда была тоненькой девушкой. Усыновлённая некогда музыкантом Лайонелом Ричи, актриса и фотомодель не была худышкой ни в детстве, ни в юности. Впервые о проблемах с пищевым расстройством заговорили в 2007-м, хотя наличие анорексии Николь всегда отрицала. Однако в дальнейшем выснилось, что девушка страдает гипогликемией.звёзды

Всегда обвиняли в анорексии и Киру Найтли, британскую актрису и звезду "Пиратов Карибского моря". Девушка яростно отбивается от критиков на протяжении долгих лет. Не изменилась фигура у знаменитости и после рождения в 2015-м дочери Эди от музыканта Джеймса Райтона.худые

47-летняя американская актриса, известная по фильмам "Практика" и " Твин Пикс", не просто подвергается критике за излишнюю худобу. Её даже обвиняют в пропаганде анорексии. Из-за частых пластических операций и кардинального изменения внешности карьера Лары Флинн Бойл пошла на спад. В последние годы она вынуждена сниматься в малобюджетных фильмах.

Несколько слов о Кейт Мосс

Кейт Мосс

Ни в чём не уступает представленным в топе британка Кейт Мосс. Модель, заработавшая свой первый миллион уже в 20 лет, была самой высоокоплачиваемой знаменитостью на подиуме в начале двухтысячных. Имея рост 168 см, девушка сумела потеснить высоких красавиц — Клаудию Шиффер, Линду Евангелисту, Надю Ауэрман и Наоми Кэмпбелл. Её худенькая фигурка и неправильное широкоскулое лицо делали её не небожительницей, а представительницей простых девушек, одной из толпы. Этот феномен впервые был открыт, когда модель представляла марку "Кельвин Кляйн" и на подиумах вновь стал востребованным стиль унисекс.

Единственный мужчина в топе

На центральном фото — Маколей Калкин. Это один из самых успешных актёров Голливуда, прославившийся ещё в детские годы. Начавший сниматься в возрасте четырёх лет, он стал известным во всем мире благодаря фильму "Один дома". Его карьере мог прийти конец из-за героиновой зависимости и попытки суицида, которую актёр совершил после расставания с актрисой Милой Кунис. Но сейчас, к радости поклонников, Калкин вновь стал сниматься, присоединившись к съёмочной группе фильма Changeland. Он также часто появляется в видеоклипах и короткометражных лентах.