Самые смелые наряды, которые когда-либо надевали знаменитости

Знаменитости нередко смело расширяют модные границы на красной дорожке, надевая вечернее платье в виде лебедя или сделанное полностью из переработанных бутылок. Еще более смелое решение – обнаженные платья. Это образы, которые демонстрируют максимум голой кожи, при этом скрывая тело. Познакомьтесь со списком самых откровенных нарядов, в которых звездам удавалось покорить публику.

Тони Брекстон

Платье

Певица стала одной из первых звезд, осмелившихся примерить такой образ. Она появилась на красной дорожке премии «Грэмми» в очень смелом белом платье. Потом в интервью она призналась, что такой поступок – только для юной девушки, когда тело еще упругое и хватает уверенности в себе. Кроме того, она объяснила, что нижнее белье в таких нарядах есть, просто устроено особенным образом. Что ж, остается только верить Тони на слово!

Крисси Тейген

Смелое решение

В 2016-м, на премии музыкальных наград, Крисси покорила публику платьем, которое было закреплено всего лишь булавкой. Пожалуй, это был самый смелый разрез, который только появлялся когда-либо на публике! Потом звезда извинилась перед теми, кто был оскорблен такой откровенностью, а также поделилась информацией о салоне, где делает лазерную эпиляцию.

ЗвездаКстати, это был не первый раз, когда Тейген появилась на красной дорожке в смелом платье. В 2015-м ее образ был не менее эффектным. Юбка ее платья состояла фактически исключительно из бахромы.

Сиара

Платье

Певица тоже выбрала вечернее платье с невероятно высоким разрезом сбоку для церемонии наград «Грэмми». Конечно, по сравнению с нарядами Крисси платье Сиары кажется скромным, тем не менее заметная в разрезе тазобедренная кость все же выглядит рискованно и очень драматично.

Кендалл Дженнер

Смелое решение

Кендалл пришлось двигаться со всей осторожностью, когда в 2015-м она появилась на публике в платье с двойным разрезом на юбке. Вечернее платье кремового цвета сзади казалось скромным, да и дополняют его длинные рукава из плотной ткани, но спереди юбка полностью открывает ноги. Известное платье Анджелины Джоли с ним не сравнится!

Джейми Александр

Звезда

Помимо высоких вырезов бывают и вставки из полупрозрачной ткани. Джейми Александр блистала в этом платье в 2013 году на премьере фильма о супергерое Торе. На ток-шоу Джея Лено Александр объяснила, что под платьем было белье, но деталей сообщать не стала. Так или иначе, ее появление на красной ковровой дорожке надолго запомнилось зрителям.

Рита Ора

Смелое решение

Певица Рита Ора поразила зрителей, появившись в 2015 году на вечеринке журнала «Вэнити Фейр» в черном полупрозрачном платье. Платье, созданное Донной Каран, позволяло по-новому взглянуть на полупрозрачные вставки по бокам. Как ни странно, Рита Ора была не единственной посетительницей вечеринки в черном платье подобного кроя.

Ирина Шейк

Звезда

У модели Ирины Шейк на той же вечеринке было еще более смелое полупрозрачное платье. Наряд от Версаче с одной стороны был полностью прозрачным. В платье были добавлены тонкие колготы, расшитые множеством стразов, которые позволяли Шейк комфортно двигаться.

Гвинет Пэлтроу

Платье

Актриса появилась в вечернем платье с полупрозрачными вставками на премьере «Железного человека 3». Ее наряд был относительно скромным, спереди даже трудно было заметить вставки, но по бокам все выглядело достаточно соблазнительно - от верха и до самого подола платье дополняли тонкие вставки.

Анджела Сарафян

Смелое решение

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» была одной из последних актрис, появившихся в полупрозрачном платье. Сарафян появилась на вечеринке в белоснежном наряде с полупрозрачными вставками по бокам.

Рианна

Звезда

Певица перевела «обнаженную» концепцию на новый уровень в 2014-м. Она появилась в полупрозрачном платье, полностью выполненном из сияющей сетки и дополненном розовой меховой шалью. Кроме того, у нее была оригинальная сверкающая шапочка, дополняющая прическу. Тонкое платье произвело фурор и стало важным этапом в истории развития стиля певицы.

Майли Сайрус

Смелое решение

Кто сможет забыть многочисленные наряды Майли Сайрус во время ее выступлений на музыкальной премии в 2015-м? Она рискнула сразу несколько раз. Один из нарядов был создан из серебристых ремешков и сверкающей юбки, больше на ней не было ничего.

Звезда

Потом Сайрус выбрала платье из прозрачного винила с аккуратно размещенными на нем кружками. Платье демонстрировало татуировки Сайрус и ее подтянутое тело. Этот образ по-настоящему шокировал общественность.

Бейонсе

Звезда

Бейонсе покорила публику в 2015-м, появившись в сверкающем платье от «Живанши». Люди были просто потрясены, когда она появилась в практически прозрачном наряде, покрытом стразами. И она была в тот вечер не единственной гостьей в «обнаженном» платье.

Ким Кардашьян

Платье

В тот же вечер Ким надела серебристое платье, которое практически не оставляло места воображению. Конечно, под платьем была подкладка в тон кожи, тем не менее образ все равно был достаточно откровенным. Смелое решение

В 2016-м, на премию кинонаград, Ким снова выбрала облегающее полупрозрачное платье с юбкой длиной до середины бедра и эффектным декольте.

Звезда

На парижской неделе моды в том же году она появилась в наряде из сетки, нашитой на подкладку в тон кожи.

Платье

Кроме того, однажды Ким появлялась в черном полупрозрачном наряде, который тоже впечатлил публику. Юбка платья полностью выполнена из тончайшего кружева с цветочным рисунком!

Дженнифер Лопес

Смелое решение

Дженнифер Лопес была третьей знаменитостью, появившейся в прозрачном облачении, покрытом стразами, на том же мероприятии в 2015 году, что и Бейонсе, и Ким.

Звезда

Платье от «Версаче» спереди казалось достаточно сдержанным, но сзади было очень открытым и демонстрировало подтянутые бедра звезды.

Звезда

Кроме того, в 2015-м она появилась в прозрачном наряде с вышивкой и на другом мероприятии. Впрочем, этот образ кажется более скромным.

Платье

Никто не сможет забыть и первое смелое появление Лопес - зеленое платье от «Версаче» с глубоким декольте.

Хлои и Кортни Кардашьян

Смелое решение

Сестры Ким тоже примерили смелые образы в 2016 году – каждая выбрала свой вариант открытого наряда.