Дженнифер Лопес открыла тайну, почему она выбирает молодых парней для отношений

Кажется, что поп-дива Дженифер Лопес остановила время. Она не только умудряется выглядеть свежо и юно, но и выбирает партнёров значительно моложе себя. Недавно звезда прокомментировала свои отношения с молодыми мужчинами.

Кто угодил в любовные сети Джей Ло?

Первым молодым бойфрендом певицы стал танцор Каспер Смарт. Он поддержал Лопес после болезненного развода с Марком Энтони и помог ей вновь ощутить себя любимой и влюблённой. Блистательная Дженнифер обратила внимание на статного и гибкого юношу из своей подтанцовки. Сначала обоим казалось, что это всего лишь флирт, но отношения становились всё прочнее и прочнее. Семнадцатилетняя разница в возрасте ничуть не смущала пару. Смарт сумел найти общий язык и с детьми Джей Ло, чем ещё больше покорил поп-диву. Несмотря на критику со стороны общественности, отношения продлились три года, а затем поползли слухи об измене Каспера. В 2014 году Лопес выставила его за дверь своего роскошного особняка, но через год пара решила забыть прошлые разногласия и начать всё сначала. Тем не менее напряжение в отношениях искоренить не удалось - танцор и певица расстались, но до сих пор поддерживают дружбу.

молодые

Недавняя интрига

Следующий коротковременный, но эффектный роман Дженнифер закрутила с коллегой по сцене - пафосным репером Дрейком. Вновь певицу и её избранника разделяла семнадцатилетняя разница в годах, однако сексапильная Джей Ло сумела дать фору знойной и молодой сопернице Рианне, которая хотела вновь сойтись с Дрейком после расставания. Лопес и Дрейк публиковали совместные фото в социальных сетях, где были запечатлены в нежных объятиях друг друга. Инсайдер, который предпочёл остаться инкогнито, поведал, что пара обожает проводить вместе каждую минуту и вести долгие беседы, шутить и дурачиться, слушать любимую музыку. Очевидно, возраст не превратил певицу в консервативную и строгую барышню. Цифры в паспорте она считает условностью - это и есть ключ артистки к неувядающей красоте.

дженнифер лопес

Былые комплексы

Лопес, которая сейчас не покидает списки самых привлекательных знаменитостей, призналась, что в юности была жутко не уверена в себе. Как ни странно, но только в зрелом возрасте она полностью ощутила свою притягательность, полюбила своё отражение в зеркале и научилась восхищаться собой. Когда-то Дженнифер была скованной, а теперь с каждым годом её наряды становятся только откровеннее. Правильное питание, неустанные тренировки и молодые партнёры заряжают её энергией и красотой. На лице поп-дивы трудно заметить хотя бы одну морщинку, и выглядит она даже лучше, чем в былые годы. Будучи моложе, Джей Ло терпела предательства, измены и корыстолюбие мужчин, а теперь за её внимание борются моложавые красавцы.

тайна

Тайна или нет?

Публика заинтересовалась, почему Дженнифер Лопес начала выбирать бойфрендов стабильно моложе себя, причём почти на два десятка лет. Однако сама певица поделилась, что намеренно не ищет романов с достаточно юными кавалерами. На одном из телешоу поп-дива разоткровенничалась и заявила, что не уделяет внимания возрасту партнёров. Главное для неё - харизма, взаимопонимание, подходящий характер. "Мужчина либо нравится, либо нет, а на его возраст смотришь в последнюю очередь". Свою позицию звезда подтвердила, официально начав отношения со статным бейсболистом Алексом Родригесом. Спортсмен младше Джей Ло всего на шесть лет, а благодаря внушительному возрасту и мощному телосложению избранника Лопес на его фоне выглядит по-подростковому хрупкой. Все мероприятия влюблённые посещают вместе, и на фото таблоидов певица буквально лучится от счастья. Вполне возможно, что дело закончится свадьбой и Джей Ло ещё раз станет мамой, вновь умело обманув время.