Наши и не наши звезды, которые многих раздражают

Не все известные персоны являются любимчиками публики. У каждой звезды есть поклонники и антифанаты, но найдутся и такие селебрити, которые раздражают очень многих. Давайте узнаем их имена.

Эштон Кутчер

Кутчер взбесил антифанатов, когда не очень талантливо сыграл гения Стива Джобса в фильме об империи Apple. Вдобавок многие считают его бессовестным альфонсом, который воспользовался популярностью бывшей жены Деми Мур, а затем ушёл, оставив актрису с разбитым сердцем.

Гвинет Пэлтроу

Белокурая Гвинет Пэлтроу хоть и выглядит, словно ангел, однако и у неё есть свои тараканы в голове. Многие не могут сдержать презрительной гримасы, увидев в таблоиде лицо Пэлтроу, потому что она слишком привыкла к роскоши и любит похвастаться в соцсетях новым бальзамом для губ всего лишь за 100 долларов.

знаменитости

Дима Билан

Да, Билан сумел добиться успеха, но хейтеров певца не очень-то смягчила даже его победа на "Евровидении". Они продолжают строчить под статьями об исполнителе едкие комментарии, открыто заявляя о его самовлюблённости, неестественности и явном отсутствии у знаменитости певческого таланта.

раздражают

Филипп Киркоров

Коллега Билана Филипп Киркоров — ещё одна звезда, занимающая не последнее место в рейтинге самых раздражающих. Многих, откровенно говоря, бесят странные и чересчур помпезные наряды певца, его нарциссизм и раздутое самомнение. Но черта Киркорова, которая вызывает самое бурное негодование, — взрывной нрав. Его репутация навсегда подпорчена тем, что певец избил режиссёра Марину Яблокову.

странные

Майли Сайрус

Когда-то Майли была симпатичной девочкой-подростком из сериала "Ханна Монтана", но потом ей захотелось стать ещё популярнее. Девушка решила, что на пути к славе все средства хороши. На сцене Сайрус корчит наигранные гримасы и выступает чуть ли не нагишом. Множество былых поклонников отвернулось от неё из-за того, что певица пустилась во все тяжкие.

звезды бесят сайрус

Тимати

Рэперу Тимати вполне можно вручить "Оскар" в номинации "самая раздражающая звёздная персона России". Исполнителю ставят в вину чрезмерный и нелепый пафос и то, что он достиг успеха благодаря вложениям богатых родителей. Но сам Тимати и в ус не дует. Пока одни смеются над его потугами стать похожим на американсих рэперов, другие мечтают оказаться на концерте звезды.

звезды бесят тимати

Ксения Собчак

Ксения Собчак давно перестала быть ведущей "Дома-2", однако флер скандального проекта тянется за ней до сих пор. Вдобавок светскую львицу критикуют за болезненно завышенное самомнение и желание привлечь внимание к своей персоне любой ценой.

звезды бесят собчак

Пэрис Хилтон

Кто не знает Пэрис Хилтон? Однако мало кто в курсе, как девушка стала звездой, беспрестанно мелькающей в светских хрониках.

звезды бесят хилтон

Линдси Лохан

Скандалистка Линдси Лохан когда-то была самой перспективной юной звездой, а потом в жизни старлетки началась настоящая вакханалия. Судебные процессы, пристрастие к наркотикам и беспорядочные связи Лохан не могли не повлиять негативно на мнение публики. Кто-то всё же жалеет девушку с нелёгкой судьбой, но большинство не скрывает своей ненависти к звезде, которая сама виновата в своих бедах.

звезды бесят лохан

Мадонна

Певицу Мадонну можно по праву считать ветераном шоу-бизнеса. Скоро поп-диве исполнится 60, но она всё пытается вернуть молодость, публикуя обнажённые селфи и выступая в пошлых нарядах. Это и коробит публику.

звезды бесят мадонна

"Ранетки"

Девичья группа "Ранетки" когда-то обрела миллионы фанатов и столько же ненавистников, которых раздражали примитивные тексты старлеток и то, что они считают себя новыми рок-идолами.

звезды бесят ранетки

Джастин Бибер

Американский певец получает рекордное количество негативных комментариев в свой адрес. Можно подумать, что ненавидеть Бибера — модный тренд. Парня критикуют за слащавость, звёздную болезнь и успех на пустом месте.

звезды бесят бибер

Семейство Кардашьян

Каждая из представительниц клана Кардашьян мечтает получить как можно больше внимания. Лица вездесущих сестёр мозолят глаза даже самым невозмутимым наблюдателям.

бесят кардашьян

Сергей Зверев

Король эпатажа Сергей Зверев надоедает многим из-за непоколебимой уверенности в собственной уникальности, странной внешности и неприкрытой манерности.

бесят зверев

Николай Басков

Невидимая корона на голове Николая Баскова не даёт покоя певцу и его хейтерам.

бесят басков

Маша Распутина

Пухлогубая Маша Распутина раздражает публику сиплым голосом и желанием вернуть былую популярность.

бесят распутина

Дженнифер Лопес

Вокруг только и разговоров о ягодицах Джей Ло, что не может не смутить антифанатов певицы.

бесят лопес

Шайа Лабаф

Актёр Шайа Лабаф решил последовать примеру Линдси Лохан, став тусовщиком и скандалистом. Лабаф тоже преуспел в пьяных потасовках и беспорядочных связях, да так, что стал надоедать даже поклонникам.

бесят лабаф

Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй умиляет одних, но раздражает других своей выдающейся улыбкой и желанием изобразить из себя даму из высшего общества.

бесят хэтэуэй

Том Круз

Том Круз уже не хедлайнер, а ветеран шоу-бизнеса. Но актёр не может смириться с этим.

бесят круз

Он скандалит и ведёт себя как фрик, напрочь забыв о воспитании маленькой дочери.