Иван Дорн шокировал поклонников своим перевоплощением

Каким вы знаете Ивана Дорна? При упоминании его имени вам сразу представляется стильный молодой человек в строгом дорогом костюме или все-таки парень в косухе и рваных джинсах? А может быть, вам вспоминается украшенный бесчисленным количеством самых разных значков пиджак Дорна и слова из его песни «Не надо стесняться»? Так или иначе, ассоциации могут быть очень и очень разными. Просто певец постоянно меняется внешне, как истинно творческая личность.

певец

Какой стиль в одежде предпочитает Иван Дорн

Сам певец рассказывает, что его привычный стиль одежды можно охарактеризовать одним-единственным словом: хипстерский. Он признается: «То, в чем я хожу в обычной жизни, наверное, кого-то удивит. На самом деле это просто те вещи, которые еще не оказались в корзине для грязного белья».

Музыкант отмечает: он относится к одежде спокойно и особенно на ней не зацикливается. Хотя любимые бренды все-таки имеет, это «Пума» и «Топшоп». Что же касается сценических образов, то тут все может быть гораздо ярче и необычнее, ведь задача артиста — эпатировать публику. А это у Ивана Дорна получается, и очень даже неплохо.

Новый образ, который шокировал поклонников

На своей страничке в «Инстаграме» Дорн выкладывает фото и видео, характеризующие его как натуру творческую. И в очередной раз он удивил своих поклонников снимком, на котором предстал идущим по городской улице в розовом костюме в полоску. Изюминкой образа стал легкий белый шейный платок в горошек.

Поклонники отметили, что в целом получилось интересно. Нашли даже сходство с Конором Макгрегором. Фотография набрала более 45 тысяч отметок «Нравится».

певец

Интересно, что спустя некоторое время Дорн разместил другое удивившее подписчиков фото. На нем он был в обтягивающем коротком топе, открывающем живот, и леопардовой узкой юбке. На голове певца красовался фиолетовый парик. Этот пост собрал уже меньше «лайков» — всего 28 тысяч.

Как со временем менялся стиль Ивана Дорна

Если вы запомнили певца гладко выбритым и с короткой стрижкой, то теперь, возможно, вы его и не узнаете. Дорн отрастил бороду, которая ему, без сомнения, идет, и сбрил волосы на голове, оставив только широкий ирокез.

Некоторые поклонники знаменитости ностальгируют по тем временам, когда их любимец еще не решался на такие эксперименты с внешностью. Тем не менее споры в отношении шокирующих и экстравагантных образов знаменитостей велись всегда, пожалуй, с самого момента появления шоу-бизнеса. Но ведь гораздо важнее все же творчество, а не внешняя картинка, не правда ли?