Юлия Савичева родила ребенка?

В последнее время не стихают разговоры о том, что Юлия Савичева родила ребенка. Так ли это на самом деле, или перед нами очередная газетная утка?

Савичева действительно стала мамой?

Слухи о том, что певица и ее муж Александр Аршинов ожидают появления на свет малыша, появились по причине того, что супруги уехали в отпуск в Португалию. Поклонники пары посчитали, что отдых затянулся: молодые люди не возвращаются на родину уже в течение нескольких месяцев. Может быть, они хотели бы, чтобы беременность Юлии протекала спокойно, и желательно в теплых краях, подальше от русской зимы?

певица

Но не только затянувшийся отпуск Савичевой и Аршинова вызывает вопросы у поклонников. Певица выходила на сцену в последнее время в нарядах, которые больше подходят беременным женщинам. Это были просторные платья, полностью скрывающие очертания фигуры. Кроме того, Савичева публикует загадочные фотографии, сделанные в Португалии, в своем «Инстаграме». Эти снимки вызывают массу вопросов, ведь девушка ни на одном из них не запечатлена в полный рост.

Что ж, волнение поклонников можно понять. А что же говорит о своем возможном интересном положении сама знаменитость?

Как комментирует ситуацию Юлия Савичева

Девушка ровным счетом ничего не рассказывает поклонникам о своей личной жизни. Зато она писала о работе и творчестве, находясь еще в Москве: «Большой тур закончился, и теперь настало совершенно другое время. С утра и до глубокой ночи мы находимся в студии и записываем песни. А потом у меня появляется свободная минутка, и я пишу тексты и музыку. Я по-прежнему очень устаю, но это внутреннее ощущение умиротворения, которое дарит мне радость созидания, бесценно».

Ближайшее окружение певицы также не распространяется о том, родился ли ребенок у Юлии Савичевой. Некоторые говорят о том, что у девушки просто затянулся отпуск, который она давно планировала провести вместе с мужем где-нибудь в теплом уголке земного шара, некоторые вообще отмалчиваются, когда им задают вопросы о беременности Юлии. И лишь продюсер Макс Фадеев сказал, что Савичева готовит своим поклонникам сюрприз. Только вот что именно он имел в виду, не совсем ясно. Быть может, это действительно радостная весть о рождении первенца в паре Савичевой и Аршинова, а может, речь идет исключительно о творчестве?

певица

Почему именно Португалия?

Супруги вместе уже почти 10 лет, и они уже побывали во многих странах. Однако Португалия очень нравится Юлии, ведь там тепло, невероятно красиво, а местная кухня заслуживает всяческих похвал.

И все же все эти плюсы теплой страны, как предполагают некоторые поклонники певицы, она могла использовать, чтобы провести там первые месяцы после рождения на свет малыша. Что ж, скоро Юлия вернется из отпуска, и мы обязательно все узнаем.