У Светланы Лободы нервное и физическое истощение

Быть трудоголиком непросто, а если речь идет о знаменитой личности, которая постоянно на виду у публики, ситуация усложняется во много раз. Популярность налагает на человека большие обязательства, и некоторые звезды просто не выдерживают значительных психических и физических нагрузок.

Светлана Лобода — самый настоящий трудоголик. А еще она всегда открыто и честно рассказывает о том, что собой представляет обратная сторона популярности. Вот и сейчас она призналась в том, что не так давно была на грани самого настоящего нервного и физического истощения. Сейчас, к счастью, с девушкой все хорошо.

светлана

Последствия всеукраинского тура

Светлана делится с публикой сокровенным: информацией о своем здоровье. Певица рассказывает, что ей очень нелегко дался всеукраинский концертный тур, который проходил в прошлом году.

Знаменитость говорит: «Очень сложно было находиться за кулисами с капельницей и слушать увещевания врача о том, чего мне будет стоить этот выход на сцену. Но я понимала, что не могу подвести зрителей, концерт был очень важен для меня. И я вставала и шла на сцену. Понимала, что дышать невероятно тяжело, и все-таки пела».

Девушка считает, что настоящего артиста, выходящего к публике по призванию, не может удержать от выступления перед зрительным залом никакая болезнь и даже сильное истощение. Разве что смерть может остановить человека, влюбленного в искусство…

Откуда эта хрупкая девушка берет силы для такого бешеного ритма жизни

Это теперь тоже не тайна, ведь и об этом Светлана открыто рассказала, не боясь выдавать семейные секреты прошлого.

светлана

Оказывается, бабушка Лободы могла иметь блестящую карьеру оперной певицы. Ее творческий путь только начинался, когда она встретила своего будущего мужа, и молодая женщина оставила сцену, чтобы быть с любимым. Бабушка призналась Светлане, что жалела всю жизнь о сделанном в юности выборе. Она дала совет своей внучке всегда ставить на первый план собственные желания и не делать глупостей по зову девичьего сердца. В конце концов, любовь приходит и уходит, а потерянное время и возможности больше не вернуть.

Светлана Лобода признается, что внемлет совету своей бабушки и делает все, чтобы ее карьера развивалась. Именно это помогает ей каждый раз забывать об усталости и личных проблемах и выходить на сцену, чтобы радовать зрителей творческими номерами.

О зависти коллег

Знаменитая певица признается, что ей не всегда удается спокойно относиться к тому, что многие другие звезды ей открыто завидуют, а потому даже ведут себя с ней враждебно.

Девушка говорит, что слышать о себе неприятные слухи ей приходится достаточно часто. Иногда они вызывают только улыбку, иногда злят, но ведь все мы люди, и эмоции должны находить выход.

Кроме того, Светлана Лобода отмечает, что в украинском шоу-бизнесе все же очень много настоящих профессионалов и просто хороших людей, которые всегда готовы помочь и поддержать морально. А это значит, что окружает певицу не только сплошной негатив, и этому она искренне рада.

Музыка в сердце

Вспоминая слова своей бабушки, Светлана отмечает, что настоящая любовь, конечно же, может быть не только к искусству, к тому, что ты делаешь и от чего получаешь удовольствие. Искреннее чувство может и должно вспыхнуть между двумя людьми. Только вот настоящая любовь не будет мешать творческой реализации. Напротив, она поддержит и подарит крылья.

«И пусть в твоем сердце всегда живет музыка», — так говорила Светлане ее любимая бабушка. Певица отмечает, что именно эта музыка в сердце ведет ее по жизни и дает силы на новые творческие свершения. Именно она дарит уверенность в себе и завтрашнем дне. И пока эта музыка звучит в ее сердце, Светлана Лобода и дальше будет выходить на сцену, чтобы радовать своих поклонников новыми хитами и яркими и запоминающимися шоу.