Плюс двадцать килограммов к весу Джулии Робертс

Похоже, в жизни популярной актрисы Джулии Робертс настала черная полоса. Слухи о грядущем разводе не утихают. Поговаривают, что супруги давно живут раздельно и встречаются только тогда, когда необходимо куда-то пойти с детьми. Актриса очень тяжело переживает эту неудачу в личной жизни, потому забросила занятия спортом, перестала следить за собой, вследствие чего заметно располнела, стала выглядеть просто ужасно. Ее невозможно узнать.

джулия робертс поправилась

Семейная драма

Журналисты утверждают, что звезда «заедает» стресс и совсем не выходит из дома. Лишь однажды она вышла за покупками, и ее тут же поймали вездесущие папарацци. Фотографии поразили всех: актриса набрала как минимум 20 кг лишнего веса, выглядела неопрятно и казалась расстроенной, за что подверглась жесткой критике поклонников. Но у Джулии есть проблемы посерьезнее, нежели осуждение общества. Ее брак, который длился долгих счастливых 14 лет, трещит по швам. Трое детей не помогли супругам сохранить брачные узы.

Причины

Что же стало причиной разрыва такого крепкого союза? Кто-то считает, что все из-за того, что Джулия заметно поправилась, однако источники, приближенные к паре, опровергают эти домыслы. По их утверждению, это следствие разрыва, а не его причина.

Подруги актрисы уверяют, что все началось после скоропостижной смерти матери и младшей сестры популярной актрисы. У Робертс характер и так был далек от ангельского, а после трагедии она и вовсе перестала себя контролировать. Устраивала истерики и скандалы на пустом месте, срывала свою злость на близких людях. Стала подозревать супруга в изменах. Терпения мужа хватило ненадолго. В декабре он собрал свои вещи и съехал из общего особняка в отдельное жилье, расположенное по соседству. Сейчас интересы супругов соприкасаются только в вопросах воспитания детей, остальное пока скрыто от глаз общественности, супруги никак не комментируют свои отношения.

голливудская актриса поправилась

Возможно ли воссоединение

Тем не менее у поклонников еще остается надежда на воссоединение звездной пары. Ведь репортеры уже не раз приписывали супругам эфемерный развод. Однако Джулия Робертс и Дэниел Модер каждый раз опровергали ложную информацию и появлялись на публике вместе. Похоже, что на этот раз все действительно серьезно. Ситуация не меняется уже несколько месяцев. И хоть официально пара пока на развод не подавала, многие считают, что это только вопрос времени. Разбитую чашку склеить, увы, уже невозможно.