Анджелина Джоли взорвала YouTube роликом, в котором она кормит детей пауками

Анджелина Джоли всегда была объектом пристального внимания общественности. Вот и сейчас она в очередной раз очень удивила весь мир.

джоли

В чем причина удивления общественности?

Анджелина Джоли, как известно, не только снимается в фильмах, но и выступает в роли режиссера и сценариста. На данный момент она со всеми своими детьми как раз находится в Камбодже, куда отправилась с целью презентации своего нового проекта — фильма с названием «Сначала они убили моего отца». Эта лента рассказывает о тяжелом для страны периоде террора красных кхмеров на примере истории жизни одной камбоджийской девочки.

джоли

В тяжелые голодные времена камбоджийцы спасались тем, что ловили тарантулов и ели их, предварительно обжарив на сковородке. Этот секрет выживания теперь известен и детям Джоли, которые вместе с мамой тоже отведали жареных пауков и тарантулов.

Как это было

Джоли давала интервью журналистам ВВС, и именно в эфире этого канала и прошел скандальный ролик, который затем оказался и на YouTube. Актриса сама разделала пауков и скорпионов, бросила их на сковородку и обжарила с овощами.

А что же дети знаменитости? Как они отреагировали на столь необычное угощение? По словам Шайло, первой биологической дочки Джоли и Питта, пауки на вкус очень напоминают чипсы.

джоли

Ролик с поеданием насекомых вызвал массу разговоров в Сети: не все поклонники Анджелины оценили ее гастрономические пристрастия.