Дочери темнокожей ведущей Елены Ханги уже 17 лет. Похожа ли она на свою звездную маму (фото)

0
0

Елена Ханга длительное время блистала на российских телеканалах, а потом стала появляться на экране все реже. Причиной тому стало появление на свет дочери Елизаветы-Анны. Звездная мама решила посвятить себя ее воспитанию. Узнаем, какую судьбу выбрала Елена для девочки и чего уже добилась наследница.

Почему Ханга предпочла семью

Всему виной любовь. Избранником Ханги стал Игорь Минтусов. Знакомство молодых людей состоялось в студенческие годы в МГУ. В 1988 году Игорь предложил руку и сердце Елене, но будущая журналистка отказала молодому человеку.

Приоритетным направлением в жизни девушки был карьерный рост. Кроме того, она мечтала объехать весь мир, а замужество помешало бы исполнению заветного желания. Расставшись однажды, они встретились через десять лет и поженились. Так, в 38 лет Елена стала супругой Игоря, а через 9 месяцев в семье появилась дочь.

Позднее материнство настолько захватило женщину, что она, находясь на пике популярности, предпочла сделать выбор в пользу дочери. Ханга прекрасно понимала, что совместить карьеру журналистки и воспитание Елизаветы-Анны не получится. Есть шанс упустить то важное, что каждая мать должна дать своему ребенку.

Девочка выросла

Сегодня Елизавете-Анне 17 лет. Она профессионально занимается теннисом и несколько раз сражалась с ракеткой на мировых турнирах. Дочь Ханги участвовала в соревновании юниоров серии ITF.

Однако звездная мать отмечает, что отсутствие серьезных достижений в спортивной карьере девушки – результат мягкого родительского воспитания.

Помимо тенниса, девочка засветилась на сцене в «Минуте славы». Также ее фото можно увидеть на сайте актерского агентства «Жар-птица». Портфолио Елизаветы-Анны позволяет сделать однозначный вывод – она точная копия своей матери.