Как изменились супермодели с тех пор, как о них узнали во всем мире

0
0

Самые красивые, упорные и безупречные девочки становятся известными моделями. Но безупречной внешности и стройной фигуры порой не хватает, чтобы стать СУПЕРмоделью. Для этого необходимо не только улыбаться в объективы камер и ходить по подиуму, но и быть интеллектуально развитой.

Так как ни один известный дизайнер или шоумен не согласится работать с девушкой, которая не может связать и двух слов. Сегодня мы поговорим о тех моделях, которые пробились за счет своей упорной работы. Сравним их до и после мировой популярности.

Супермодели нашего времени

Первая, кто открывает список лучших, - Ирина Шейк. Российская красавица, сейчас она является супермоделью мирового уровня. Именно она на обложке нашей статьи.

После нее идет не менее известная модель Клаудия Шиффер. Сорокадевятилетняя немецкая супермодель не отстает от более молодых красавиц. Она также занимает должность посла воли ЮНИСЕФ от Великобритании.

Российская супермодель Наталья Водянова.

Американская модель Кэролин Мерфи. На сегодняшний момент она занимает должность директора по дизайну женской одежды в Shinola Detroit. Несмотря на возраст, она все равно остается популярной среди любителей моды.

Американская модель, одна из популярных в 90-е, Кристи Терлингтон.

Американская супермодель, ведущая на всемирно известном канале MTV, а также актриса сериалов и кино Синди Кроуфорд.

Красивая, умная и смешливая принцесса, а также очаровательная модель и актриса Карли Клосс.

Представленные выше супермодели достигли пика своей популярности, и теперь они известны всему миру. Кто-то ушел из модельного бизнеса и занимается семьей, а кто-то продолжает покорять подиум.