У Элтона Джона есть секретная комната, которая удивит всех

Знаменитости уже давно поняли, что солнечные очки можно использовать не только в качестве защиты от вспышек фотокамер и ультрафиолета. Они могут стать прекрасным способом эпатирования публики и самовыражения. Как думаете, кто из артистов является самым большим поклонником концепции применения очков в качестве необычного и стильного аксессуара? Может, Леди Гага? Нет! Эпатажная леди и рядом не стояла с истинным ценителем очков – популярным певцом Элтоном Джоном.

элтон джон

Секретная комната

Резиденция артиста в Виндзоре полностью заполнена дорогостоящей мебелью, а гардеробы просто «трещат» от модных вещей. Но гостей Джона это не удивляет. Им интересна лишь одна комната, в которой нет обоев с позолотой и полы не покрыты мрамором. Но когда Элтон открывает двери данного помещения, абсолютно у всех гостей «отваливаются челюсти»: от пола до самого потолка она забита солнцезащитными очками.

Все аксессуары размещены на специально оборудованных полках и сверкают всеми цветами радуги. Каждая модель имеет свою неповторимую особенность. Ну а классических тёмных стёкол в чёрной оправе там довольно мало. Очень странно, что среди этой «экстравагантщины» есть очки компании «Рей Бен». Ведь они больше остальных брендов ориентированы на классику. Тем не менее, Элтон Джон подобрал себе из рейбенов модели, которые больше всего подходят ему по темпераменту.

очки

Кругляши

Пожалуй, это самые любимые очки певца. Раунд Метал он надевает как на концерты, так и на официальные приёмы. В первом случае Джон выбирает яркие модели с цветными стёклами (оранжевые или голубые). И даже будучи в строгом костюме, он не расстаётся со своим любимым аксессуаром, надевая круглые рейбены, имеющие полузатемнённые стёкла.

комната

Вайфареры

Элтон редко надевает классику, но всё же есть несколько фотографий, где он запечатлён в этих очках. Они очень идут артисту, превращаясь на его лице из довольно строгой модели в озорную.

очки

Клабмастер

Данный вариант являет собой симбиоз творчества и интеллекта. Среди всех имеющихся моделей певец выбрал самые интересные – в леопардовой оправе и с цветными линзами.