Дима Билан питается в деревенских кафе?

Фолловеры по крупицам собирают сведения о знаменитостях, изучая их Instagram. После большого концерта в Нижнем Новгороде выставил свои фотографии и Дима Билан. Они сразу же привлекли внимание пользователей Интернета. Дело в том, что на них певец позирует с куском шашлыка. Судя по всему, это не престижный ресторан города на Волге. Так где же обедает Билан?Дима Билан

Деревенское кафе

Сам Билан поясняет, что снимался после какого-то важного дела. Перед этим он давал концерт в рамках гастрольного тура в столице Поволжья. Что заставило его на время покинуть город, чтобы наспех перекусить в рядовом кафе и вновь устремиться в Нижний Новгород, чтобы уже спустя три с половиной часа очутиться в поезде? Певец в комментариях к фото написал, что собирается возвращаться в столицу "Ласточкой".

Вероятно, он питается в деревенском кафе из-за нехватки времени. Его дела могут быть связаны с фондом "Обнажённые сердца". Известно, что его основательница, Наталья Водянова, родом из этого города на Волге.

деревенское

Благотворительный фонд

Оганизация была создана топ-моделью в 2004 году для оказания содействия семьям, воспитывающим детей с особенностями. В жизни их чаще называют инвалидами. К ним относится и сестра Водяновой. Молодую женщину заинтересовали проблемы создания инклюзивных площадок, где обычные дети могут взаимодействовать с особенными. Их построено уже более 175. Занимается фонд и различными благотворительными программами по оказанию услуг уязвимым семьям. Цель такого подхода – профилактика родительских отказов от проблемных детей.

Один из клипов Билана был снят совместно с фондом и принёс ему и главной героине Нике Кирилловой небывалый успех. Речь идёт о видео на песню "Не молчи", появившемся в 2015-м. Сотрудничество двух знаменитостей имеет значительную историю. Билан рассказал о главном результате клипа – движении, которое носит название клипа. Нельзя молчать о проблемах особенных детей.деревенское

Специальная Олимпиада

Весной в Москве Билан общался с основательницей фонда, посетив футбольный матч. Это была не обычная игра. Наталья Водянова вошла в число организаторов Специальной Олимпиады, проводимой для детей с особенностями. Именно в рамках данного мероприятия и проводился матч.

Билан выразил благодарность Водяновой за приглашение. По его мнению, это значительно расширило его представление о подобном движении в стране, к которому он просто счастлив приобщиться. Ребят, принявших участие в соревновании, он с гордостью назвал потрясающими. За то, что они могут так трудиться и жить.

Назло гламуру

Фотография Билана с небольшим куском мяса на вилке – это целый рассказ о его жизненных приоритетах и ценностях. Назло гламуру артист словно приглашает людей приобщиться к той деятельности, которая сегодня составляет крайне важнюю часть его жизни.

В мае текущего года он присутствовал вместе с основательницей фонда на открытии огромного магазина бренда H&M. Полина Гагарина, Настасья Самбурская, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие звёзды появились на мероприятии благодаря Водяновой. Наталья совместно с фирмой организовала акцию, по которой 50 % выручки от первых дней торговли будут перечислены на благотворительность.Дима Билан

А это огромные средства, ибо магазин площадью 5000 кв. метров на Тверской можно назвать настоящим флагманом бренда. Участие Билана в подобных акциях свидетельствует, что артист продолжает оставаться бескорыстным другом фонда, оказывающим посильную помощь в воплощении его идей.

Надеемся, что это повысит ваш интерес к творчеству певца, которого смело можно отнести к лидерам отечественной поп-культуры. Итак, гламур отступает под натиском тех, кто способен перекусить в деревенском кафе? Решать только зрителям.