Нашла свое кубинское счастье: как сложилась жизнь "фабрикантки" Насти Кочетковой

0
0

Известность к Насте Кочетковой пришла рано: в 15 лет она стала участницей проекта "Фабрика звезд 4", войдя в состав группы "Банда". Талантливая и яркая девочка оставалась верна музыкальной карьере вплоть до 2015 года. Чем сейчас занимается известная фабрикантка?

Первая любовь

Стабильная музыкальная карьера девушки разительно отличалась от бурной личной жизни. Первый брак Кочеткова заключила в раннем возрасте - в 17 лет она вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. Первенца - дочку Машу - она родила чуть позже, в 2006 году. Брак долго не продлился, и супруги развелись в 2009 году. В одном из интервью Настя призналась, что поводом для развода стала неверность супруга. По ее словам, расставание с Резо стало настоящим испытанием.

После развода жизнь Насти резко изменилась. Девушка перебралась в США и встретилась с новым возлюбленным - Мигелем Энджелом Лару, которому родила второго ребенка. Откровенные наряды и кричащий макияж Кочетковой сменились деловыми костюмами, а сама Настя начала серьезно заниматься карьерой в области, далекой от музыки.

Сегодня бывшей участнице нашумевшего вокального проекта 30 лет. Проживая в Майами, Кочеткова отнюдь не прохлаждается: она получила образование режиссера и осенью 2018 года сняла свой дипломный фильм "Опять опоздала, Ана", сценаристом которого выступила самостоятельно.

Возвращение на сцену

Впрочем, полностью музыкальную карьеру девушка не забросила. После тяжелого предательства мужа и его ухода к другой - Надежде Михалковой, дочери известного режиссера, - Настя занималась фотографией. В 2010 году она вновь вернулась на сцену, выпустив свой первый сольный альбом. Спустя год, в 2011, она приняла участие в реинкарнации своего первого музыкального проекта - "Фабрика звезд. Возвращение".

Практически в том же году она выпустила новую песню совместно с MUSIC HAYK под названием "Не оставляй". Однако возвращение к карьере певицы не помешало Кочетковой приобрести дом в Майами и упорхнуть в заокеанскую страну. Именно в США Настя не только начала новую жизнь и карьеру, но и встретила любимого человека, с которым впоследствии заключила брак.

Новая жизнь

Желание столь радикально изменить жизнь не было спонтанным: девушка решила избавиться от тяжелых воспоминаний, переехав в США и поступив в киношколу. Поклонники Кочетковой предполагали, что выбор столь неожиданной профессии стал следствием ее желание превзойти бывшего мужа.

Анастасия в интервью говорила, что за океаном представлялась просто: "Я приехала в Америку, потому что люблю кино и хочу учиться здесь." Ее радовало отсутствие узнаваемости - в Москве она была известной личностью, которую везде узнавали и не давали прохода.

Заокеанская любовь

В первые дни учебы в престижной киношколе Настя познакомилась с кубинским студентом Мигелем Энджелом Лара. Страстный кубинец, прозванный девушкой "мучо-мачо", с первого взгляда влюбился в русскую красавицу и ходил за ней хвостиком. Окружающим Мигель представлял Настю только как "моя жена", причем задолго до того, как она приняла предложение руки и сердца. Под напором девушка вскоре сдалась и согласилась выйти за кубинца замуж. Предложение руки и сердца Мигель сделал в романтичном ресторанчике с потрясающим видом на ночной город. Заветная фраза была написана на тарелке с десертом, принесенным официантом. От такого сладкого предложения Настя отказаться не смогла и ответила согласием. В этот же вечер в социальных сетях появился снимок счастливых влюбленных. Пара расписалась в 2015 году.

Новость о рождении у Насти второго ребенка всколыхнула социальные сети: поклонники были шокированы, но порадовались за уже взрослую "звездочку". Правда, ни имя, ни пол малыша Анастасия не назвала, что не помешало ей разместить фотографию всей семьи в социальных сетях после Дня благодарения.