Что помешало счастью Бориса Корчевникова и его "тайной жены"

0
0

Борис Корчевников является одним из самых популярных ведущих, он актер, журналист, кроме того, генеральный директор, а также генеральный продюсер канала "Спас", член академии российского телевидения. На "России 1" он ведет передачу "Судьба человека", которая строится на приглашении известных персон для того, чтобы они рассказывали о перипетиях своей жизни со всей возможной откровенностью. Естественным образом, согласно концепции проекта, ведущий старается выяснить как можно больше подробностей личного характера у гостей.

При этом сам Борис отличается тем, что о своей жизни он говорит крайне мало, даже пытается скрывать ее нюансы. Тем больший интерес вызывают они. Так, например, поклонников ведущего волнует вопрос о его романах, и в частности о взаимоотношениях с Анной-Сесиль Свердловой, которую называют тайной женой Бориса. Что известно об этом загадочном альянсе?

Познакомились в церкви

Знакомство Сесили и Бориса произошло несколько лет назад в стенах церкви. Сначала между молодыми людьми возникли дружеские отношения, которые переросли в романтические. Однако обременять себя семейными узами они не торопились.

Но тем не менее отношения пары были серьезными. Сесиль с Борисом вели разговоры с батюшкой об их венчании. А мать Корчевникова сделала решительный шаг, прописав в своей квартире эту девушку. Когда именно состоялась свадьба, доподлинно неизвестно. Существует мнение о том, что ее не было вовсе. Поэтому остается лишь гадать, была ли Сесиль законной супругой телеведущего, или же роман не дошел до стадии официальной регистрации отношений.

Неожиданное расставание

Спустя некоторое время стали распространяться сведения о том, что совместная жизнь пары прекратилась. В некоторых беседах Борис Корчевников делал признание о том, что расставание с девушкой явилось для него весьма болезненным, свою возлюбленную он не мог позабыть еще долгое время. Но в чем была причина разрыва? Об этом телеведущий предпочитает не распространяться, тщательно охраняя подробности личной жизни.

Поддержка отца

Пока в жизни Бориса остается лишь одна женщина - это его мама. К ней он испытывает особый трепет. Женщина растила его в одиночку, так как отец покинул семью еще до рождения сына. На протяжении многих лет они не общались, сближение произошло только во взрослом возрасте парня. Когда сын расстался со своей любимой, Вячеслав Евгеньевич оказал ему поддержку. Он успокоил его, отметив, что Бориса впереди еще ждет истинное счастье.

Бывшая девушка Корчевникова

Она родилась во Франции, в городе Севре, но школу оканчивала уже в Москве, так как ее родители перебрались в Россию. После школы было поступление в ГИТИС. Первое выступление Анны-Сесили на сцене состоялось еще в студенческие годы.

В 2004 году она впервые снялась в кино, это была эпизодическая роль в картине "Только ты". Через два года был сериал под названием "Моя Пречистенка". Затем последовала первая в биографии актрисы главная роль, сыгранная ею в телевизионном фильме "Аромат шиповника".

Когда произошло знакомство Свердловой с Корчевниковым, девушка сотрудничала с православным каналом "Царьград". Она входила в попечительский совет благотворительного фонда им. С. Саровского "Радость моя", занимаясь вместе со своими соратниками защитой семьи, детства и материнства.

Среди знакомых Сесили и Бориса ходят разговоры о том, что точная причина расставания пары им неизвестна, но, судя по всему, Анна-Сесиль пока не созрела для семейных отношений. Она по сей день находится под маминой опекой, не отходит от нее ни на шаг. Здесь следует оговориться, что это лишь мнение близкого окружения, истинная причина разрыва известна лишь Борису и Сесили.

Факты биографии ведущего

Сегодня Борису Корчевникову 35 лет, он родился в Москве. Мать, которая воспитывала мальчика одна, работала во МХАТе зам. директора и директором театрального музея. Его отец - Вячеслав Орлов, директор театра Пушкина, с которым он познакомился в тринадцатилетнем возрасте.

К театру Борис приобщился рано, ведь он в детстве часто проводил время за кулисами театра. На сцену он впервые вышел в семь лет. Позже периодически появлялся в спектаклях.

В одиннадцать Корчевников в первый раз появился на телевидении в качестве телеведущего детских передач и репортера. Ближе к окончанию школы перед Борисом встал выбор - быть актером или журналистом. Поэтому документы им были поданы одновременно в два заведения. Первое из них - МГУ, факультет журналистики, второе - Школа-студия МХАТ.

В итоге он стал журналистом, но связи с телевидением не потерял. Сначала Корчевников был внештатным сотрудником на НТВ, а затем и репортером на этом канале. После этого снимался в небольших ролях в телесериалах. Популярность к нему пришла после телефильма "Кадетство", где была одна из центральных ролей.

Так как съемки тянулись два года, в работе на НТВ пришлось сделать перерыв. Далее было сотрудничество с каналом СТС. Там у Бориса была собственная программа под названием "Хочу верить!". Ее формат предусматривал множество путешествий и бесед с известными экспертами и учеными. Сегодня Корчевников - "звезда" телеканала "Россия 1" и гендиректор и генпродюсер православного телеканала "Спас".