Праздник испорчен: женщина купила торт для своей дочери, но вместо начинки получила пенопласт

0
0

Могли ли вы себе представить великолепно оформленный, но несъедобный торт, начинка которого была выполнена из пенополистирола, или пенопласта. А вот семье из Техаса пришлось в этом удостовериться в самый торжественный момент!

Традиционный десерт был куплен на выпускной вечер в школе для дочери, когда родители хотели сделать любимице что-то очень приятное.

Покупка в несколько этапов

Такое простое действие, как покупка торта, превратилось для семейной пары в настоящий квест. Сделав заранее заказ в магазине, мама утром в торжественный день отправилась забрать десерт на праздник, но там ее ждала первая неприятность - заявку на восхитительный двухуровневый торт просто потеряли… Такая неприятность довольно часто встречается в магазинах, где отсутствует налаженный порядок приема и обработки заказов.

Что дальше?

Флорес, как звали маму выпускницы из Пасадены – небольшого городка в Техасе, очень расстроилась. Сотрудник этого магазина решил загладить вину, компенсируя женщине потерю бесплатным кондитерским изделием из тех, что были на витрине.

Покупательница была рада даже однослойному торту, который тут же, в кулинарии, украсили для нее синей глазурью в цвет платья выпускницы и фотографией счастливой девушки в центре. Забрав заказ, Флорес решила, что теперь уж точно все будет хорошо, и отправилась домой. Но это был еще не конец ужасной истории…

Сюрприз оказался страшным разочарованием

Весь праздничный процесс папа Марси, девочки-выпускницы, снимал на видео. Этот ролик о знаменательном вечере должен был остаться на долгую память в домашней фильмотеке. И вот настал долгожданный момент - гости настроились отведать лакомство.

Но во время разрезания торта нож с хрустом ломал пенопласт, вместо того чтобы скользить по нежной, сладкой начинке. Хозяева и гости были шокированы. Они и представить себе не могли, что на выпускной вечер можно получить такую неприятность – подделку из пенополистирола! Что могла испытывать при этом хозяйка, даже представить сложно…

В финале

Как только момент разрезания торта был размещен в "Твиттере" с возмущенным комментарием, несколько проплаченных блогеров посоветовали семье не реагировать на случайность слишком остро.

Кто-то пошутил и создал несколько мемов. Но основная масса людей поддерживала авторов твитта, полагая, что произошедшее на выпускном празднике недопустимо.

Женщина решила вернуть муляж в магазин с серьезной жалобой. Ей подарили сертификат на 60 долларов. Администрация решила, что инцидент, возникший из-за путаницы, исчерпан.

Но Флорес написала пост в Facebook, где рассказала о том, что для нее никакие деньги не могут вернуть утраченный торжественный момент, а карта теперь напоминает о пережитом смущении и унижении.