Мама Бузовой раскрыла тайну о брачном договоре дочери

Новые подробности развода Бузовой и Тарасова просочились в Сеть. Поклонники телеведущей смогли узнать некоторые интересные детали личной жизни знаменитости благодаря высказываниям ее матери и случайному SMS.

ольга бузова

О брачном контракте

Мать Бузовой рассказала, что ее дочь заключила с Тарасовым брачный договор, прежде чем состоялась их свадьба. Условия контракта были жесткими: в случае развода девушка не получает ничего, так как не может претендовать на заработанные супругом средства.

Сама Ольга Бузова рассказывает, что договор подписала, не раздумывая. Она действительно любила Тарасова и считала, что этот брак будет в ее жизни единственным.

контракт

Мать Ольги не была столь сильно очарована футболистом. Она рассказывает, что ее настораживало прошлое Тарасова: тот легко ушел из семьи, несмотря на то что с супругой имел общую дочку. Вот и история с контрактом матери Ольги не понравилась, ведь она показывала всю суть этого мужчины. По мнению женщины, Дмитрий изначально не был настроен на то, чтобы сохранять отношения с ее дочерью и неоднократно думал о возможном разрыве.

Об отправленном дочери сообщении

Поклонники Бузовой также узнали об одной не очень приятной черте, присущей их любимице. В Сеть попало SMS-сообщение, написанное Ольге ее матерью. Женщина в нем указывает, что ни один мужчина не будет жить в браке с женщиной, которая не любит убираться. «Ты же девочка, — пишет мама Ольге. — Вытереть пыль, убрать вещи на свои места и закрыть дверцу шкафа — это ведь несложно. А мужчине приятно».

брак

Мать Бузовой также сетует, что не приучила дочку к порядку и приводит в пример сестру Ольги, которая смогла исправиться и научилась наводить в своем доме чистоту.

Что ж, возможно, причиной расставания Бузовой и Тарасова были не только измены последнего. В обычной жизни многие моменты часто так и остаются за закрытыми дверями, но когда речь идет о знаменитостях, утаить свои секреты от публики не так-то и просто.