Бейонсе потратит миллион на оборудование комнаты для близнецов

Дети Бейонсе и Jay-Z уже появились на свет, известны и их имена. А также мы знаем, что на оборудование детской комнаты счастливые молодые родители потратили целый миллион долларов. Что ж, обо всем по порядку.

Как назвали близнецов?

бейонсе

Малыши получили совершенно обычные имена, что, пожалуй, немного разочаровало поклонников звездной пары. Имя старшей дочери музыкантов, Блю Айви, достаточно оригинальное, поэтому чего-то подобного фанаты ждали и в этот раз. Однако звездная семья удивила своим выбором.

Малышей зовут Шон и Би, и супруги назвали их в честь себя. Дело в том, что Шон — это имя, которое в миру носит Jay-Z, а Би — сокращенное от Бейонсе.

О беременности и родах

Бейонсе в последний раз выступала на публике на церемонии «Грэмми». После этого она решила посвятить время семье и подготовке к рождению малышей.

бейонсе

Беременность протекала хорошо, однако близнецы, как сообщается в СМИ, все же появились на свет чуть раньше срока. Через некоторое время у них развилась так называемая желтушка новорожденных, поэтому на неделю Би и Шона оставили под присмотром медицинского персонала. Здоровью малышей ничего не угрожает, так как желтушка не относится к патологиям, требующим лечения.

Интересно: ранее предполагалось, что знаменитость выберет домашние роды. Когда Бейонсе рожала Блю Айви, для нее был зарезервирован целый этаж перинатальной клиники. У медицинского персонала забрали все средства связи, чтобы ничто не просочилось в прессу раньше времени. Однако потом об этом долго писали американские газеты, поэтому Бейонсе рассматривала вариант домашних родов. Но все же близнецы появились на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса.

бейонсе

Кстати, в этот город знаменитые супруги переехали не так давно. Причиной стало то, что они решили записать Блю Айви в школу с музыкальным уклоном, и выбор пал на Лос-Анджелес, где они нашли одно из лучших учебных заведений.

О детской комнате

Комната малышей действительно обошлась супругам достаточно дорого. В общей сложности на нее был потрачен миллион долларов. Одни лишь только колыбельки обошлись более чем в 160 000. Впрочем, они инкрустированы 18-каратным золотом, поэтому удивляться такой высокой стоимости не приходится.

бейонсе

Сообщается, что одной радионяней дело тоже не обошлось. Бейонсе и ее супруг решили оборудовать детскую по последнему слову техники.

К слову, подготовка к появлению на свет Блю Айви пять лет назад проходила примерно так же. Для своей старшей дочери родители таоже подготовили шикарную комнату. И сейчас они стараются дать малышке все самое лучшее. Так, занятия в музыкальной школе, о которой мы упоминали выше, обходятся семье в 19 000 долларов в год.