Скандал Насти Самбурской и Фадеева становится жарким

Между актрисой, известной по роли Кристины в сериале «Универ. Новая общага», и знаменитым продюсером и композитором вспыхнул скандал. Пока он локализуется только на страничках «Инстаграма», но кто знает, что будет дальше?

С чего все началось

Настасья Самбурская продемонстрировала миру свои вокальные таланты. То же сделала и телеведущая Ольга Бузова. Обе известные девушки рассматриваются как потенциальные номинантки на премию «Прорыв года» на канале «Муз-ТВ», их достаточно часто сравнивают, и у каждого зрителя при этом своя фаворитка.

Максим Фадеев в своем микроблоге в «Инстаграме» заявил, что голосовать будет за Ольгу Бузову. «Просто она искренняя», — написал он. Самбурская возмутилась.

скандал

Как отреагировала Самбурская

Настасья в кругу знаменитостей славится своим поистине взрывным характером. И, конечно, комментарий Фадеева просто вывел ее из себя.

«Плохо поем мы обе, и это факт. Отличие между нами только в том, что я пою вживую, а не под фонограмму. Только так я получаю удовольствие, находясь на сцене. А насчет искренности Бузовой… Знаете, Максим Александрович, это похоже на банальную месть. В клипе у Серябкиной сниматься я не могу по состоянию здоровья, а не из желания насолить: сейчас тяжелые тренировки мне противопоказаны. Не понимаю, откуда взялась обида, я ведь все объяснила. Это все очень похоже на обычную мелочность».

скандал

Что ответил Фадеев

Продюсер написал Настасье ответный комментарий: «О мести не может идти и речи. Мстить можно только равному себе человеку, и это явно не тот случай. Однако я понимаю стремление Настасьи пиарить свое имя рядом с моим».

Далее перепалка между звездами продолжилась в комментариях. Тем не менее Фадеев выступил с инициативой не раздувать ссору и предложил Самбурской извиниться. На это он отвел три дня, и если актриса не сделает этого, Фадеев опубликует интересные подробности об их несостоявшемся сотрудничестве.