Филипп Киркоров старается уберечь своих детей от сцены

Многие дети знаменитостей не без помощи своих влиятельных в мире шоу-бизнеса мам и пап покоряют звездный Олимп. К примеру, сына Яны Рудковской и титулованного фигуриста Евгения Плющенко уже можно заметить на льду вместе с отцом, а дочки Жасмин и Кристины Орбакайте выходят на сцену вместе со своими знаменитыми мамами и поют песни из их репертуара. Но есть из этого правила одно яркое исключение — дети Филиппа Киркорова.

сцена

Чего знаменитый отец хочет для своих детей

Киркоров признается, что никогда не желал, чтобы его сын и дочь пошли по его стопам. Певец считает, что популярность — это тяжкая ноша, и не так просто с нею справиться. Кроме того, пугает его и то, что у детей может развиться «звездная болезнь». Не такой жизни он хотел бы для своих малышей, по крайней мере, пока самый прекрасный период в их жизни еще не закончился.

Филипп Киркоров считает, что дети должны оставаться детьми, даже если их родители знамениты. Именно поэтому певец пристально следит за тем, чтобы его сын и дочь имели все те простые радости жизни, которые так важно испытать в нежном возрасте. Он даже строит на заднем дворе одного из своих особняков развлекательный комплекс, напоминающий американский Диснейленд.

дети

Но не только из праздных моментов состоит жизнь детей знаменитого отца. Алла-Виктория и Мартин уже изучают английский язык, занимаются танцами и различными видами спорта. Киркоров хочет вырастить из них гармонично развитых личностей и старается сделать для этого все возможное. А в будущем его дети сами смогут выбирать, какой жизненный путь им подходит и будет ли главное место в их профессиональной деятельности занимать сцена.

В семье ожидается пополнение?

Не так давно Киркоров признался журналистам, что мечтает о том, чтобы в его большом доме поселился еще один маленький человечек. Значит ли это, что пополнения можно ждать совсем скоро?

На самом деле певец просто делится с поклонниками своими планами на будущее. При этом он отмечает, что у него есть еще как минимум четверть века, чтобы реализовать их.