Ева Лонгория призналась, почему у нее рано появилась седина

Ева Лонгория шокировала некоторых своих поклонников недавно сделанным заявлением. Оказывается, когда знаменитость была совсем молодой, у нее уже было много седых волос.

Почему знаменитость призналась в том, что рано поседела

В интервью актрисе задали вопрос, как часто она красит свои волосы. Ее ответ поразил и интервьюера, и публику.

ева лонгория

«О боже, когда мне было 18 лет, я уже вынуждена была красить волосы. И знаете почему? На моей голове было так много седых волос, что это просто сложно себе представить».

Как Лонгория справлялась с проблемой

Звезда «Отчаянных домохозяек» рассказала, что она делала, чтобы всегда поддерживать аккуратный и ухоженный вид своей прически.

«Сейчас я посещаю салон красоты хотя бы раз в две недели, — призналась Ева Лонгрия. — Но иногда приходится сталкиваться с действительно серьезными проблемами. Например, на отдыхе вдали от города я раньше шла на отчаянные меры. Приходилось использовать тушь для ресниц, чтобы подкрасить корни волос, но она давала ощущение липкости и неприятной жирности. И тогда я заменила ее на тени для век. С ними проблемы возникали только в очень ветреную погоду».

ева лонгория

Что актриса говорит об изменениях своего стиля

Так рано появившаяся седина подтолкнула актрису к тому, чтобы чаще менять стиль. Она рассказывает: «Я очень часто красила волосы, иногда казалось даже, что слишком часто. Я была и блондинкой, и брюнеткой, и даже ярко-красный оттенок испробовала на себе. Тем не менее это давало мне возможность не только меняться внешне, но и легче вживаться в новые роли».

Ева Лонгория отмечает также, что ей нравится, как сейчас выглядят ее волосы. Такие модные в прошлом и нынешнем сезонах омбре и балаяж позволили ей примерить на себя новые образы, и это, по словам звезды, на самом деле очень интересно.

Почему же некоторые люди седеют в столь раннем возрасте? Многие думают, что это связано со стрессом, но на самом деле это не так. Причиной чаще всего становится генетическая предрасположенность, и предотвратить это нельзя. Можно только чаще красить волосы и радоваться смене образа, как это делает Ева Лонгория.