Елизавета Боярская бросила мужа?

Елизавета Боярская сделала публичное заявление, касающееся слухов о том, что их с Максимом Матвеевым брак распался. Актриса утверждает, что информация о скором разводе, попавшая в Сеть, ложная.

елизавета

Что на самом деле произошло

Поводом для распространения слухов послужило то, что на вечеринке в честь дня рождения Елизаветы ее супруг не присутствовал. Актриса выложила в «Инстаграм» снимки с мероприятия, но ни на одном из них Матвеева не было. Конечно, поклонники начали сомневаться, все ли у звездной пары хорошо. Сначала посыпались комментарии в социальной сети, потом к обсуждению личной жизни знаменитостей подключилась пресса.

елизавета

Елизавета Боярская признается, что публикации в интернете ее удивили. По ее словам, в семейной жизни пары все хорошо, а повод для сомнений выбран странный. Известно ведь, что творческие люди вынуждены много работать, поэтому и не могут всегда быть вместе.

Боярская обратилась к поклонникам с таким заявлением: «Друзья, наш брак с Максимом не на грани распада, у нас все и вправду хорошо. Если публичные люди не выставляют на всеобщее обозрение свои фото, это не значит, что им нечего показать. На самом деле мы просто хотим приватности и обычного человеческого счастья, без игры на публику. Мы — пара со старомодными взглядами. Тем не менее мы очень надеемся на ваше понимание».

елизавета

Прокомментировал ситуацию и супруг актрисы. Он отметил, что они с Елизаветой действительно не всегда могут находиться рядом друг с другом, но это и есть одна из причин, по которой они очень редко ссорятся. Ведь о каких разногласиях может идти речь, когда супруги скучают друг по другу и с нетерпением ждут встречи?

Чем сейчас занимаются Боярская и Матвеев

елизавета

Семейная пара опять вынуждена была на время расстаться. Елизавета уехала с труппой Малого театра на гастроли в Японию, а Максим остался в Москве с их общим ребенком Андреем. У Максима запланированы спектакли на сцене МХАТа и многочисленные репетиции, так что помогать присматривать за ребенком будет его звездный дедушка Михаил Боярский.