Николь Кидман помолвлена?

Николь Кидман помолвлена? На самом деле нет, но любопытные подробности из ее личной жизни, связанные с несостоявшейся свадьбой, все же недавно всплыли.

николь кидман

О чем идет речь?

Не так давно николь Кидман давала интервью журналистам, в котором рассказала о съемках в новом проекте «Большая маленькая ложь». На площадке актриса работала с Зои Кравиц, дочкой знаменитого музыканта Ленни Кравица. Когда у Кидман спросили, как выстроились ее отношения с девушкой, та ответила, что все было просто прекрасно, а совместная работа давалась им обеим невероятно легко, ведь они — практически одна семья. На недоуменный вопрос журналиста о том, как это возможно, Николь призналась, что очень давно знает Зои и ее звездного отца, ведь они с Ленни когда-то давно чуть не поженились.

николь кидман

Действительно, помолвка состоялась в начале 2000-х. Тогда Кидман тяжело переживала болезненное расставание с Томом Крузом, а Ленни Кравиц был рядом. Они начали встречаться, но в прессе о своих отношениях предпочитали не распространяться. Свадьба (опять же, тайная) была запланирована на 2005 год, но все же эти отношения распались.

О Ленни Кравице Кидман говорит, что он очень хороший парень. Актриса отмечает: они и сейчас общаются, но как друзья.