Джордж Клуни ждет появления на свет двух наследников

Еще одна приятная новость из мира шоу-бизнеса: Джордж Клуни и его супруга ждут появления на свет близнецов!

Что известно прессе

Корреспонденты издания «Еженедельник США» узнали, что ожидание рождения двух малышей в семье знаменитостей стало хлопотным. Близнецы должны появиться на свет в июне, и чета Клуни планирует успеть предусмотреть и подготовить к этому моменту абсолютно все.

джордж клуни

Что уже сделано и что еще нужно сделать

Так, в последнее время супруги проживают в Великобритании и лишь изредка по делам прилетают в США. В Лондоне уже выбран госпиталь, в котором Амаль Клуни хотела бы рожать. Однако если дети решат появиться на свет раньше запланированного срока, а Джордж и Амаль будут в это время в Америке, ничего страшного не случится, так как с одной из клиник в Нью-Йорке также заключен контракт на предоставление медицинских услуг.

джордж клуни

Кроме того, полным ходом идет подготовка дома знаменитых супругов к тому, что в нем совсем скоро появятся новорожденные малыши. Особняк в Соннинге (Оксфордшир, Великобритания) был приобретен четой Клуни в 2014 году, и тогда детская комната в нем предусмотрена не была. Теперь же нужно оборудовать сразу две, для того чтобы малыши в дальнейшем чувствовали себя комфортно.

Напомним, о том, что в знаменитом семействе ожидается пополнение, стало известно из выпуска популярного в Америке телешоу, когда эту новость в прямом эфире сообщила ведущая. Мать Джорджа Клуни потом призналась, что очень обрадовалась, когда увидела это шоу по телевизору, ведь больше ей не нужно было держать радостную новость в секрете.