Внебрачная дочь Бориса Беккера и Анжелы Ермаковой: красотка с огненной копной выросла и стала копией отца. Фото

0
0

Внебрачная дочка немецкого теннисиста Бориса Беккера и россиянки Анжелы Ермаковой на днях отпраздновала своей день рождения в одном из лондонских ресторанов. Появление девочки на свет сопровождалось громкими скандалами в мировых СМИ. Чем была так взбудоражена общественность и как сегодня живет дочь Бориса Беккера?

Нежданная дочь

В 1999 году Борис Беккер, поссорившийся с беременной супругой, проводил время в лондонском ресторане Nobu, где и познакомился с темнокожей красоткой Анжелой Ермаковой. Вспыхнувший между ними интерес перерос в проведенную вместе ночь, о которой теннисист забыл на следующий день. Вспомнить о нечаянной любовнице ему пришлось через восемь месяцев, когда Анжела написала ему о своей беременности.

Дочь Бориса Беккера и Анжелы Ермаковой на протяжении года не была признана отцом: он требовал проведения теста на отцовство. Впрочем, одного взгляда на тогда еще малышку Анну было достаточно, чтобы понять, чью внешность она унаследовала.

Случайная связь привела к громкому разводу Бориса, на котором он потерял 20 миллионов фунтов. Любовнице он выплачивал огромные алименты и участвовал в жизни дочери, но сегодня Анна уже взрослая девушка - ей исполнилось 19 лет.

Папина дочка

Девушка всегда была высокой, что ценилось в модельной сфере. В 14 лет Анна дебютировала на подиумах Недели моды в Берлине. Гордый отец после окончания показа марки Rian разместил в социальных сетях фотографию дочери, сопроводив ее комментарием: "Какая красивая молодая леди".

Беккер гордится своей красавицей-дочкой, восторгается ее внешностью и способностями.

Анна Ермакова выросла в настоящую красавицу с огненной копной волос. Дочка практически копия своего отца: многие черты лица достались ей от него. Девушка в одном из интервью признавалась, что стала моделью не ради денег: для нее модельный бизнес - всего лишь начало чего-то нового. Анна надеется, что карьера модели поможет ей добиться высот в жизни, достичь чего-то большего.