Елка угнала автомобиль у Павла Воли?

Часто громкие заголовки в прессе и на новостных интернет-сайтах смущают читателей. Так же вышло и в этот раз. «Певица Елка угнала машину Павла Воли!» — написали некоторые ресурсы. А что же на самом деле? Певица действительно имеет проблемы с законом? И что же теперь будет?

елка

А был ли угон?

Да, угон действительно был. Только вот это была всего лишь ситуация, придуманная, чтобы повеселить зрителей шоу «Импровизация» на канале «ТНТ».

угон

Так, в очередной раз на программу в гости пришла знаменитость. Как вы уже могли догадаться, это была Елка. Она не только выступила с музыкальным номером, но и придумывала задания для участников юмористического проекта. Получилось по-настоящему свежо, интересно и невероятно весело. И в одном из заданий ей действительно понарошку предложили угнать машину ведущего — Павла Воли. Что ж, это тоже было весело и выглядело очень смешно.

проблемы

Девушка признается, что участие в этом проекте принесло ей массу положительных эмоций. «Заставить меня смеяться — нелегкая задача, но у ребят все получилось. Спасибо за возможность хорошо провести время», — сказала певица. Кроме того, Елка добавила, что «Импровизация» — это одно из тех шоу на отечественном телевидении, за которыми действительно интересно наблюдать.