Глаз не оторвать. Как выглядит малыш простой русской девушки и нигерийца голубых кровей (фото)

0
0

Времена позорных мезальянсов давно канули в лету: межнациональные браки не вызывают удивления, а уж супруги из разных по положению семей и вовсе не новинка. Люди давно свыклись с мыслью о том, что у истинной любви нет границ. Дети в межнациональных браках рождаются невероятно красивыми, и малыш пары русской девушки и нигерийца - отличное тому доказательство.

Любовь под солнцем Нигерии

Уроженка Ижевска Наталья Ийса познакомилась со своим будущим супругом на первом курсе местного университета. Любовь, которая вспыхнет спустя несколько лет, заведет девушку в абсолютно другую страну.

Джейкоб, дитя солнечной и жаркой Нигерии, приехал в холодную Россию для получения образования. Знакомство с Наташей было поверхностным: ребята крайне редко затрагивали тему учебы и не виделись вживую. Случайная встреча в компании общих друзей полностью перевернула их мир, заставив взглянуть друг на друга с новой точки зрения.

Роман Натальи и Джейкоба развивался столь стремительно, что не за горами оказалось знакомство с родителями. Будущая свекровь самой первой рванула в чужую страну, лишь бы познакомиться с невесткой. Русская красавица пришлась ей по душе и была встречена с распростертыми объятиями. А вот родители невесты были более категоричны: им понадобилось время, чтобы привыкнуть к темнокожему зятю. Но, несмотря на это, свадьба все-таки состоялась, а после бракосочетания молодоженам пришлось принимать серьезные решения.

Трудности переезда

Стремительно развивающаяся и успешная карьера в России Джейкобу не светила даже при наличии отличного высшего образования. Куда быстрее ему удалось бы добиться высот у себя дома, в Нигерии.

Наталья с Джейкобом были вынуждены расстаться на девять месяцев, дабы разобраться со всеми бюрократическими проволочками, следующими за гражданами разных стран, решившими заключить брак. Русская девушка решилась поехать вслед за мужем в жаркую Африку.

Молодожены и их родственники не раз задумывались о том, как интернациональную пару воспримут в обществе: нигерийцы были не столь благосклонны к светлокожим. В обществе придерживались стереотипов, согласно которым европейцы - ленивые и ветреные люди, не ценящие брака.

Межнациональная красота

Наталья и Джейкоб сегодня - родители очаровательного сынишки, Джаго-Макса. Согласно традициям, мальчик получил два имени: американизированное и этническое.

Маленький Джаго вобрал от своих родителей только лучшие черты внешности и характера. Ребенок растет смышленым и очень самостоятельным. Детей в Нигерии отдают в детские сады почти крошками, а к двум годам их обучают чтению и счету, помогать родителям по дому.

Наталья не жалеет о том, что оставила за морем большую часть своей жизни. Сегодня девушка ведет свой блог в Instagram, в котором делится информацией о Нигерии и жизни в этой стране. Самым главным сюрпризом для русской красавицы стало то, что ее супруг - наследный принц и потомок уважаемых родов.