Новый образ Умы Турман: актриса появилась в аэропорту без юбки

Всемирно известная актриса Ума Турман была замечена в аэропорту Парижа со своей младшей дочерью, и у папарацци появилась возможность сделать уникальные кадры.

Что же было не так?

Из самолета Ума Турман вышла в не совсем обычном образе: на ней были черная шубка, удлиненный серый свитер и плотные черные колготки. Юбка, как вы уже могли догадаться, отсутствовала.

ума турман

Когда актриса и ее дочь появились на публике, девочку что-то расстроило, и она со слезами на глазах попросилась на ручки к маме.

Когда Турман взяла малышку на руки, ее свитер задрался вверх, и тут же защелкали фотоаппараты…

ума турман

На сделанных в аэропорту снимках достаточно отчетливо видно нижнее белье известной актрисы. В соцсетях эти фотографии не прокомментировал только ленивый. Многие пишут, что Ума, возможно, просто забыла надеть юбку или же брюки.

Поклонники актрисы также отметили, что она выглядит очень усталой: она была без макияжа, ее волосы некрасиво растрепались.

ума турман

Ума Турман в последнее время выясняла в суде со своим бывшим партнером и отцом младшей дочери, с кем будет жить малышка после расставания родителей. Дочь Розалинд у актрисы родилась в 2012-м, а через два года Ума разорвала отношения с ее отцом, миллионером Арпадом Бюссоном. От первого брака с актером Итаном Хоуком (его вы могли видеть в фильме «Синистер») у Турман также есть сын и дочь.