2 сына Анны Михалковой: оба - красавцы, но такие разные (фото)

0
0

Чужие дети растут стремительно. Совсем недавно Анна Михалкова сама была миловидной девочкой, а сегодня – многодетная мать! И если раньше восторженная аудитория следила за Анной и ее сестрой Надеждой, теперь настала очередь нового поколения звездного семейства.

А будут ли звезды?

Счастливый брак с бизнесменом Альбертом Баковым принес актрисе сразу трех горячо любимых деток. Малышка Лида все еще ходит в садик, оставляя матери целый год перед очередным погружением в школьные будни. И только благодаря любви бабушки Тани к фотографиям, фанаты, наконец, узнали, как выглядит единственная дочка Анны.

Основное внимание аудитории приковали к себе сыновья, Андрей и Сергей. Первому 19, он уже давно поступил в Высшую школу экономики, выпустившись из лицея при вузе. Молодой человек яро открещивается от карьеры в шоу-бизнесе, предпочитая посвятить свою жизнь чему-то помимо сцены.

Второму же едва исполнилось 18, и в связи с окончанием школы на парня обрушилась лавина поздравлений. Больше всего радовались мама и тетя, которые искренне переживали за судьбу детей. Сергей еще не высказался определенно насчет своего будущего или скрывает планы от окружающих.

По стопам родителей?

Сколько бы ни отказывались юноши тратить свою жизнь на репетиции и съемки с гастролями, они выросли в актерской среде.

Оба уже получили первые гонорары за эпизодические роли в известных художественных картинах.

Также братья участвовали в фотосессиях. И в качестве моделей просто великолепны!

Несмотря на разные типажи, они органично смотрятся на красной дорожке, где неоднократно сопровождали Анну.

Кому-то родительская опека покажется чрезмерной, однако некоторые династии оказывают значительное влияние на развитие отечественной культуры.

Но какой бы груз ответственности ни возлагала семья на плечи братьев, они сами выбирают свой путь. И, возможно, в будущем зрители еще увидят Андрея и Сергея в качестве выдающихся актеров!