Женщина в 38 лет выглядит очень молодо. Она поделилась, как ей это удается

0
0

Каждой женщине хочется быть настоящей красавицей, независимо от возраста. Не так давно Джиллиан Чунг поделилась секретом поддержания формы благодаря питанию и упражнениям, которым может следовать каждый. Она выглядит очень молодо, а ведь не за горами уже 40 лет…

А главный секрет в диете!

В недавнем посте на личной странице Джиллиан Чунг поделилась: «Диета, богатая белками, - это и есть тот секрет, который помогает мне поддерживать свое стройное и красивое тело». После этого многие люди стали оставлять в комментариях прямо под этим постом вопросы о ее секрете. Как именно необходимо питаться, чтобы оставаться в форме? И Джиллиан Чунг рассказала, в чем дело.

В рационе женщины нет крахмала и сладостей. Она утверждает, что это две основные причины накопления лишнего жира на животе. Именно они легко вызывают ожирение. Кроме того, Джиллиан Чунг сказала: «Если вы принимаете таблетки для похудения, вы можете очень быстро похудеть, но в то же время можете быстро набрать вес снова. Поэтому, если вы хотите сбросить жир с живота, придерживайтесь диеты с высоким содержанием белка и клетчатки».

Типичное меню красавицы

После этого Джиллиан поделилась с пользователями своим примерным ежедневным меню во время диеты. Оно очень простое, легкое. Неудивительно, что Джиллиан так хорошо выглядит.

На завтрак женщина употребляет овсяную кашу и йогурт без сахара. Его она при желании заменяет одним стаканом несладкого соевого молока.

На обед у Джиллиан, как правило, вареные овощи с вареным мясом или вареными яйцами. Из овощей подойдут шпинат, спаржа, брокколи, капуста, кабачки. При выборе мяса необходимо остановиться на куриной грудке или говядине. При желании можно заменить креветками.

Ужин тоже очень прост. Томатный суп из тофу и морских водорослей и вареные овощи.

Тем не менее, Джиллиан Чунг также напомнила людям, что применять эту белковую диету можно только в течение примерно одного месяца. Потому что длительная диета с высоким содержанием белка может сделать вас более восприимчивыми к недостаткам других питательных веществ и повлиять на здоровье.

Но диета – это не все!

В дополнение к здоровому питанию Джиллиан также ежедневно проводит время в спортзале. Она сама подбирала для себя упражнения, чтобы помочь уменьшить количество жировых отложений на животе. В то же время она также выполняет и другие упражнения, чтобы помочь своему телу всегда быть сильным и здоровым.

Итак, из-за этих привычек, из-за здорового образа жизни, несмотря на то, что Джиллиан вот-вот достигнет сорокалетнего возраста, она по-прежнему обладает красотой двадцатилетней девушки. Вот и весь секрет!