Лера Кудрявцева перестала скрывать лицо своей дочери: на кого похожа малышка

0
0

И вот Лера Кудрявцева снова стала мамой. До этого времени, несмотря на то, что малышке скоро уже будет год, известная ведущая не показывала поклонникам свою дочку. Когда же девочке исполнилось девять месяцев, она выложила ее фотографии.

Дочка Кудрявцевой

Известно, что в этом браке известная ведущая состоит не очень давно. У нее уже есть первый ребенок, фото которого время от времени появляются на просторах Интернета. Но личная жизнь самой ведущей как-то складывалась не очень успешно.

Новые отношения и брак с известным хоккеистом принесли Лере Кудрявцевой счастье. Но самое большое счастье для нее было стать во второй раз мамой. Фотографии дочки недавно появились впервые. Известно, что Кудрявцевой 48 лет, а ее муж на 17 лет младше. У хоккеиста Игоря Макарова дочь Маша – единственный ребенок.

Первые фотографии

На фото, выложенных Лерой Кудрявцевой, поклонники ее творчества и спортивных достижений мужа увидели маленькую кокетку, которая внимательно следит за окружающим миром. Как утверждает сама знаменитая телеведущая, она не хотела выкладывать фотографии дочери, но эмоции радости и любви взяли вверх над ее разумом.

Как известно, ранее фотография Маши уже появилась в "Инстаграме" на страничке ее мужа. Но вскоре Игорь Макаров убрал снимок дочери. Лера периодически рассказывает в социальных сетях о том, как растет и развивается девочка. Она радуется каждому новому достижению дочери. Большим событием для этой супружеской пары стало и появление зубов.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева признается, что она хотела бы как можно дольше держать дочь от публичности. Но ей это не удалось. Поклонники в комментариях написали о том, что малышка очень похожа на свою маму, что она прекрасна и очаровательна. Известный вокалист Сергей Лазарев также прокомментировал фото девочки, написав, что девочка уже растет чудесной кокеткой, как и ее мама.