Богатые папы: Элтон Джон, Бэкхем и другие звезды не жалеют денег на подарки своим детям

0
0

Отцы готовы на многое, если не на все, ради своих детишек. Несмотря на то что бытует мнение, что именно материнская любовь и забота незаменимы, все же папы тоже играют немаловажную роль в жизни своих детей. Знаменитые папочки нечасто проводят время со своими дочками и сыночками из-за постоянных гастролей, съемок. Но благодаря тому, что они получают немалые деньги, их любовь компенсируется дорогостоящими подарками. Размах при выборе презентов для наследников у некоторых звездных отцов зашкаливает. Это можно увидеть, изучив рейтинг самых дорогих подарков для детишек.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Звездные папочки не знают, что значит "банальные подарки". Все их покупки для детей – это нечто уникальное, особенное и непременно очень дорогое. Любимые сыночки вызывают у супругов умиление и восторг, которые парочка выражает через подарки.

Старшему сыну живой легенды на полгода была подарена квартира за миллион долларов. А младший сын стал обладателем шикарного особняка стоимостью несколько миллионов.

Что тут скажешь, видимо, папочки решили обеспечить сыночков собственным жильем с самого детства. Да уж, завидные женихи растут.

Канье Уэст

Ким Кардашян и все ее семейство богаты до безумия. К слову, они и детей не обделяют, малыши купаются в роскоши с самых пеленок. Одним из шикарных подарков для доченьки Норт Канье Уэст был папин подарок ценой в 50 тысяч долларов. Отец подарил дочке сережки с бриллиантами от известного ювелира, с которым семья давно дружит. Украшение действительно шикарно и достойно столь высокой цены, поэтому Канье Уэст потратил деньги не зря.

Прям королевские украшения у малышки. Молодец папочка.

Дэвид Бекхэм

Детишки известного актера никогда не были обделены вниманием со стороны папы. С самого раннего детства малыши вкусили, что такое роскошная жизнь. Маленькие девчонки обычно получают в подарок игрушки, а дочь Бекхэма стала обладательницей картины, стоимость которой - миллион долларов США. Причем на картине было нарисовано просто розовое сердечко, но зато кистью известного художника. Ну как после такого подарка не начать увлекаться искусством?

Сыну же, когда мальчик пошел в школу, папа подарил отдельный дом, в котором можно было играть и собирать своих друзей. Что тут скажешь, когда деньги есть, то можно и такие подарки покупать. Все лучшее - детям, а наследникам звездных родителей - еще и все самое дорогостоящее.

Джей-Зи

Супруг певицы Бейонсе также очень щедрый папочка для своей дочурки. Джей-Зи не поскупился и подарил своей маленькой Блу Айви коня породы арабский скакун. Цена животного - целых 75 тысяч долларов. Однако и на этом "живые" подарки не закончились. Джей-Зи с Бейонсе сняли для дочки заповедник в Майами, где малышка смогла познакомиться с живым львом в дикой природе.

Родители щедро балуют свою красотку-доченьку, ну и правильно делают, ведь у малышки останутся великолепные воспоминания о детстве. К тому же такие подарки и самим родителям в радость.

Франсуа-Анри Пино

Возглавляет рейтинг самых щедрых звездных папочек миллиардер из Франции Франсуа-Анри Пино. От богатого папочки доченька получила шикарную недвижимость в сердце Лос-Анджелеса, которая стоит 12 миллионов американских долларов. В будущем о том, где жить, девчонке уж точно не придется думать, ведь за нее уже подумал папа и обеспечил ее шикарным жильем.

Детки этих звездных пап с раннего детства знают, что такое роскошь. К слову, не все богачи так щедры со своими отпрысками. Порой даже человек со средним достатком может подарить презент дороже, чем скупой олигарх.

Однако папам из нашего рейтинга стоит отдать должное: они настоящие молодцы и хотят дать своим детям все самое лучшее, тем более, что у них есть такая возможность.