Необычное имя, которое дала сыну Татьяна Терешина, не оценили пользователи

0
0

Знаменитея певица Татьяна Терешина открыла тайну имени своего ребенка. Прошло полгода, как у Татьяны и ее супруга Олега Курбатова родился сын. Но новоиспеченные родители не спешили с оформлением свидетельства, так как не могли определиться с именем. И вот наконец у малыша появился первый документ, и его имя - Арсений… Арсений-Остап. Да, супружеская пара наградила сына двойными именем. Сразу после рождения ребенка Татьяна дала сначала ему одно имя, но спустя время решила, что у мальчика будет двойное, но не могла определиться какое.

Обсуждение в Сети

Обсудить имя своего ребенка Татьяна Терешина предложила подписчикам в "Инстаграме", выставив фотографию с документом.

«Давайте обсудим двойное имя нашего малыша и наши возраста», - подписывает фотографию звезда.

Комментаторы в "Инстаграме" не оценили фантазии Татьяны и стали критиковать, выбранное имя. «Бедный ребенок, почему родители не думают о будущем ребенка», «Остап? Бендер – такое будет прозвище в школе у мальчика», «Что за мода на двойные имена», - такие комментарии пишут на страничке певицы.

Фотография открыла еще один секрет: возраст супруга Татьяны. В документе была указана дата рождения Олега Курбатова – 9 февраля 1995 г. Супругу 24 года. В то время как Татьяна совсем недавно отметила свой юбилей – 40 лет.